OM 2-2 Montpellier
Le Débrief' de Sam !

Le Lundi 07 Décembre 2015 par Samuel Massilia

Match nul 2-2 de notre OM contre Montpellier au stade Vélodrome. La belle série à l'extérieur ne continuera pas à domicile, après Monaco, nos olympiens ont été de nouveau tenus en échec dans un stade résonnant creux à une heure beaucoup plus dédié à celle de l'apéro, ou de la sieste.

Nous n'avons aucune excuse, encore une fois Michy a déconné devant le but, si il ouvre le score dès les premières minutes, la philosophie du match n'aurait pas été la même. Que dire du but héraultais... Nkoulou se fait manger par le petit Nsinga qui nous a fait très mal dimanche, pendant que tous le monde s'extasiait sur la passe de Boudebouz, je n'était pas serein de voir mon équipe perdre à domicile par Montpellier.

Je ne parlerais pas de l'arbitre qui a été horrible tout le long du match, ses décisions ont été mauvaises des deux côtés.

Que dire de plus, manque d'efficacité devant le but, mauvaise défense et pourtant à domicile on devrait se libérer plus. Le podium reste encore accessible, seulement six points de retard sur le 3ème, on connait le niveau de la Ligue 1, tout est encore possible, ne lâchons rien.

Prochain objectif jeudi en terre Tchèque, la qualification pour le prochain tour de l'Europa League sera notre satisfaction de cette fin d'année. Pour le championnat, on verra bien dimanche prochain contre le Gazélec d'Ajaccio à domicile, ce n'est pas normal que l'on appréhende ce match, on est chez nous et nous ne devons craindre dégun.