OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

Fiche de Karl-Heinz Förster

 
Né le : 25 Juillet 1958 à Mosbach (Allemagne)
Nationalité : Allemagne
Taille : 1,78m - Poids : 75kg
Poste : Défenseur
Arrivée au club : nc
Positionnement de Karl-Heinz Förster

Statistiques en

Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 312 4 (4 tit.) 0 1 0
Champions League 193 3 (2 tit.) 0 1 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 505 7 (6 tit.) 0 2 0

Carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
Matchs Buts Compet Matchs Buts
????-???? AllemagneWaldhof Mannheim ? ? - - -
????-???? AllemagneTSV Badenia Unterschwarzach ? ? - - -
????-???? AllemagneFC Daudenzell ? ? - - -
????-1975 AllemagneTSV Badenia Unterschwarzach ? ? - - -
1975-1976 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1976-1977 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1977-1978 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1978-1979 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1979-1980 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1980-1981 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1981-1982 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1982-1983 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1983-1984 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1984-1985 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1985-1986 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1986-1987 FranceMarseille 27 2 - - -
1987-1988 FranceMarseille 37 3 C2 8 0
1988-1989 FranceMarseille 35 1 - - -
1989-1990 FranceMarseille 4 0 C1 3 0

Palmarès

 • Champion d'Europe en 1980 (Allemagne).
 • Champion d'Allemagne en 1984 (VfB Stuttgart).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1989 (Marseille).
 • Champion de France en 1989 (Marseille).
 • Champion de France en 1990 (Marseille).
Saison 1989/1990
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 1988/89 1990/91 »