Fil info

EAG-OM : Mikael Lesage au sifflet

Le Jeudi 18 Avril 2019 à 17h25 par Elones

Olympique de Marseille

Pour la 33ème journée de ligue 1, l'Olympique de Marseille se déplacera à Guingamp. Mikael Lesage a été désigné par la LFP pour arbitrer la rencontre. Il sera assisté d'Huseyin Ocak et Julien Pacelli. Benjamin Lepaysant officiera comme 4ème arbitre.

Côté assistance vidéo, il y aura Johan Hamel et Bastien Dechepy.

Ah, Mr Lesage, à peu près à la même période l'année dernière, arbitrait OM-Montpellier, laissant un score de 0-0 malgré un Mitroglou écroulé dans la surface à la 80ème minute. L'OM ne compte aucune victoire sous l'arbitrage de Mr Lesage cette saison, mais tout le monde espère que cela changera ce samedi.
Après le match de la semaine dernière, l'Olympique de Marseille l'a bien compris. Il suffit de marquer 4 buts pour que 2 soient validés. Et de chausser du 35 en crampons pour marquer.

Les défaites ne sont plus une option pour L'OM en cette fin de saison. Avec ou sans Mr Lesage au sifflet, il est obligatoire de gagner ce samedi à Guingamp.