Fil info

Sion 1-1 OM : Le résumé vidéo

Le Lundi 09 Juillet 2012 à 18h10 par Florian Goze

Le premier match de préparation de l'OM et de Elie Baup s'est soldé par un match nul 1-1, malgré une première période dominée par les Suisses du FC Sion.

Le premier but de la rencontre est en faveur de Sion à 20ème minutes, marqué de la tête par Léo Itaperuna. Le second est en faveur de l'OM à la 94ème minute, il est l'œuvre de Loïc Remy sur une magnifique frappe pied gauche.

Notons que le FC Sion reprend son championnat le 15 juillet, et avait donc déjà plusieurs semaines et matchs de préparation dans les jambes alors que l'Olympique de Marseille n'avait qu'une semaine d'entraînement... et un effectif avec beaucoup de joueurs de la réserve qui découvrent le niveau professionnel.

Plus d'infos sur OM-Passion.com et | Olympique de Marseille |.

(Crédits vidéo : Canal+ Sport)