OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Fil info

OM 2-1 Troyes : Dans la douleur...

Le Dimanche 03 Mars 2013 à 18h45 par Ray Flex

C'est fini au stade Vélodrome, et l'OM s'est imposé 2-1 face à Troyes lors de la 27ème journée de Ligue 1.

Mathieu Valbuena (5ème) et Jordan Ayew (23ème) ont contraint Yohan Thuram a sortir des parades délicates, alors que André Ayew (19ème) et André-Pierre Gignac (29ème) ont quant à eux totalement raté le cadre dans une première période malgré tout pas vraiment rythmée.

Puis une seconde période où on est passé tour à tour du désespoir quand Marcos ouvre le score (70ème) à 120 secondes de folie au cours desquelles Florian Jarjat détourne une frappe de Nicolas Nkoulou (81ème) et André-Pierre Gignac (82ème) permettant à l'OM de s'imposer ! Notons que Modou Sougou, entré en jeu à la 72ème minute à la place de Joey Barton, est à l'origine des deux buts.

Trois points certes, mais il y a vraiment du boulot car il ne s'agissait quand même cet après-midi que de la... lanterne rouge du championnat.

Le résumé du match est à suivre sur OM-Passion.com.