Fil info

VA 0-1 OM : La passe de trois pour l'OM !

Le Samedi 24 Août 2013 à 18h50 par Ray Flex

C'est fini au stade du Hainaut, l'OM s'est imposé 1-0 grâce à un but signé André-Pierre Gignac à la 85ème minute !

Les Phocéens ont dominé la première période, bien qu'ils se soient exposés à certains contres sans grand danger, mais n'ont pas eu la percussion nécessaire pour tuer le match. Le retour des vestiaires fut délicat, Valenciennes revenant avec l'idée de marquer très vite, mais les hommes d'Élie Baup ont laissé passer l'orage avant que Gignac ne délivre les siens... et les 1150 supporters de l'OM qui ont tout simplement retourné le stade aujourd'hui encore !

C'est donc en toute logique, vu la "force" de l'adversaire, que l'OM revient avec les trois points ce soir. Ce succès propulse les Phocéens en tête de la Ligue 1. Le résumé est à suivre sur OM-Passion.com.