Fil info

Rennes-OM : 1-1, score final !

Le Samedi 02 Novembre 2013 à 18h50 par Ray Flex

C'est terminé au stade de la route de Lorient, et les deux équipes se sont quittées sur un score de parité 1-1 lors de ce match comptant pour la 12ème journée de Ligue 1.

Après une entame de match très compliquée pour l'OM, Rennes a en effet ouvert le score dès la 9ème minute par Nelson Oliveira qui a bénéficié d'une belle relance bien moisie de Jérémy Morel. Fort heureusement, Jordan Ayew a pu égaliser à la 16ème grâce à un très bon travail d'Alaixys Romao et un excellent service de Kassim Abdallah.

La seconde période aurait pu basculer sur un pénalty (un peu) généreux accordé aux Rennais, mais Steve Mandanda a repoussé avec brio la tentative de Nelson Oliveira. De leur côté, les Phocéens ont poussé avec une certaine fébrilité et sans jamais être réellement inquiétants. Bon ou mauvais point pris, on aura le temps d'en reparler, l'essentiel étant d'avoir cassé la triste série de cinq défaites enregistrées par l'OM au mois d'octobre.

Le résumé du match est à suivre sur OM-Passion.