Fil info

ETG 1-2 OM : 2014 commence bien !

Le Dimanche 12 Janvier 2014 à 18h55 par Ray Flex

L'OM de José Anigo commence bien l'année 2014 ! Après sa victoire en Coupe de France (voir ici), l'équipe du Chauve (qui) sourit s'est imposée 2-1 à Evian lors de la 20ème journée de Ligue 1.

Une victoire de bon augure, et particulièrement importante sur le plan comptable, qui devrait donner du répit à cette équipe encore aux abois. Alors que le prêté Modou Sougou a ouvert le score dès la 15ème pour les Savoyards, le pestiféré Benoit Cheyrou a égalisé à peine sept minutes plus tard.

Cerise sur le gâteau, le mal-aimé du Vél' André-Pierre Gignac offre à l'OM sa victoire, sa septième consécutive sous l'arbitrage de Philippe Kalt à l'extérieur (voir ici), son cinquième match sans défaite toutes compétitions confondues.

Le Parc des Sports d'Annecy a encore une fois résonné aux chants des Ultras, du peuple Marseillais, des Yankees, de notre foi, des South Winners, de notre combat, des Dodger's et j'en passe !

Le résumé du match est à suivre sur OM-Passion.com.