Fil info

CdM : André Ayew dans le tempo

Le Dimanche 22 Juin 2014 à 12h30 par pyrOMan

Même si l'olympien Samba est resté à Marseille, nos phocéens sont dans le rythme dans ces phases de poule de Coupe du Monde.

Hier soir, les fils d'Abedi Pelé, André & Jordan Ayew étaient tous deux titulaires face à l'Allemagne. L'aîné a largement contribué au nul (2-2) très encourageant de son équipe face à ceux que beaucoup voient comme les grands favoris de la compétition. Il a en en effet égalisé à la 54ème minute avant que Gyan permette à son équipe de prendre l'avantage.

Rappelons par ailleurs, que Mathieu Valbuena, titulaire indiscutable chez les Bleus s'est démarqué vendredi dernier en marquant les troisième but des Bleus face aux Suisses (5-2).

Nicolas Nkoulou aura quant à lui connu un Mondial beaucoup plus compliqué. Titulaire dans l'axe de la défense, il n'a pu empêcher les Lions Indomptables de subir une lourde défaite (4-0) face à la Croatie. La deuxième en deux matchs, ne leur laissant plus la moindre chance de se qualifier pour les huitièmes.

• Oh collègue, tu sais pas quoi te mettre cet été ?