Fil info

#FBBPOM 2-3, ça passe pour l'OM !

Le Mercredi 16 Décembre 2015 à 20h30 par Ray Flex

Au terme d'une rencontre qui ne restera pas vraiment dans les annales au stade Marcel-Vachère, l'OM est allé chercher son billet pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue en s'imposant 3-2 face à Bourg-en-Bresse !

Les Phocéens ont ouvert le score dès la 13ème minute par Bouna Sarr, mais peu avant la demi-heure de jeu Lakhdar Boussaha a égalisé pour Bourg-en-Bresse à la faveur d'un pénalty pour le moins contestable (27ème).

En seconde période, les Olympiens ont fait le boulot grâce à deux réalisations signées Lucas Ocampos (51ème) et Rémy Cabella (75ème). Mais comme c'est Noël avant l'heure, Stéphane Sparagna a offert un pénalty dans les arrêts de jeu, permettant ainsi à Lakhdar Boussaha d'inscrire un doublé (90+2). Rendez-vous en quart de finale, donc !