OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Fil info

#Bleus Payet brille, Fletcher transparent !

Le Samedi 04 Juin 2016 à 23h20 par pyrOMan

Titularisé à la pointe de l'attaque Ecossaise, l'avant-centre Olympien Steven Fletcher n'a pu empêcher la lourde défaite (3-0) de sa sélection face à des Bleus tranchants, à l'image de Dimitri Payet.

Loin d'être aidé par le collectif Ecossais, Steven Fletcher ne s'est pas illustré lors de cette rencontre de prestige face à l'équipe de France à Saint-Symphorien. Celui qui a inscrit 3 buts en 18 matchs avec l'OM cette saison n'aura eu à son actif qu'une grosse faute sur Adil Rami et un tir de la tête... en touche ! Il est finalement sorti peu avant l'heure de jeu. Bref, cette rencontre amicale est à oublier pour lui et sa sélection...

Du côté des Bleus, l'ex-Olympien Dimitri Payet a une nouvelle fois ébloui la première période par sa technique balle au pied. Sa frappe puissante repoussée difficilement par Fox est à l'origine du second but de Giroud. Préservé par Deschamps, ce dernier a été remplacé par Martial à la mi-temps.

Par ailleurs, au rang des ex-Phocéens, Dédé Gignac est rentré à la 63ème minute de jeu. S'il n'a pas marqué, ce dernier s'est montré remuant en premier lieu sur un dédoublement avec Griezmann poussant les Ecossais à la faute, puis sur une tentative vaine de grand-pont sur le gardien.

---> Pronostiquez pour l'Euro 2016 sur OMP !