Fil info

#OMAJAX 2-2 pour un OM en chantier !

Le Jeudi 21 Juillet 2016 à 00h30 par pyrOMan

L'OM de Franck Passi a fait match nul (2-2) face à des Néerlandais de l'Ajax d'Amsterdam plus avancés dans leur préparation et pour cause, ils disputeront le 3ème tour préliminaire de Champion's League.

Olympique de Marseille
Une minute de silence poignante en hommage aux victimes de l'attentat de Nice

Le coach de l'OM originaire de Béziers aligne le 11 suivant : Pelé, Bedimo, Rekik, Rolando, Sakai, Tuiloma, Zambo Anguissa, Sarr, Cabella, Alessandrini, Rabillard. Au terme d'une première mi-temps insipide, l'OM se retrouve mené à la pause (1-0).

La seconde mi-temps est plus intéressante au niveau du jeu pour l'OM. Alors que Khaoui, Samba et Aloé sont rentrés, l'OM va marquer deux buts coup sur coup. Bouna Sarr s'est fait justice en convertissant un penalty suite à un tacle assassin d'un Néerlandais dans la surface  (60'). Romain Alessandrini a doublé la mise sur une frappe lointaine (62'). Hélas, les Marseillais n'auront pas su tenir le score et c'est sur une tête de Van de Beek que l'Ajax est revenu à hauteur de l'OM. 2-2, score final.

Les supporters Marseillais auront donné de la voix tout au long du match. Pogos et chants ont été repris par le noyau situé dans le virage Nord du stade de la Méditerranée. En deuxième période ce groupe d'une cinquantaine de supporters est même parvenu à faire entonner avec la grande tribune couverte plusieurs "Aux armes" des familles.

Récit au coeur des supporters à suivre sur OMP...