OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Fil info

#RSCLOM L'OM coule face au Standard

Le Vendredi 02 Septembre 2016 à 23h45 par pyrOMan

Période de matchs internationaux oblige, la L1 est en stand-by ce week-end. Pour ne pas perdre le rythme, les Olympiens affrontaient le Standard en amical... et ont pris une valise !

Cabella, Diarra, Pelé, Alessandrini, Diaby (repos), Fanni (déménagement), Sakai, Hubocan, Rekik, Andonian (sélection) absents, Franck Passi aligne le 11 suivant :
Olympique de Marseille

Malgré de nombreux changements après la première période avec les entrées en jeu de Khaoui, Iseka, Sané, Sarr et Tuiloma, l'OM a pris l'eau face à un Standard qui disputera cette saison l'Europa League. Les buts ont été inscrits par Edmon (29'), Edmilson (51') & Belfodil (70'). Notons que Bouna Sarr a loupé un pénalty à la 73ème minute. Score final, 3-0.

Bref, l'OM va devoir bosser encore et encore pour éviter pareilles désillusions en L1.