Fil info

#OMASM Il faut y croire !

Le Dimanche 15 Janvier 2017 à 21h45 par Samuel Massilia

C'est la mi-temps au stade Vélodrome entre l'OM et l'AS Monaco, les hommes de Rudi Garcia sont menés à la pause (1-3).

Olympique de Marseille

Auteur de dix très bonnes minutes, les Marseillais ont été secoués par l'ouverture du score surprise de Lemar avant d'en concéder un second par l'intermédiaire de Falcao. Mais les Phocéens auront su réagir avec la réduction de Rolando sur un coup franc de Maxime Lopez. Et en fin de cette première période, les hommes de Rudi Garcia encaissent un troisième but, lourd de conséquence.

Poussés par un Vélodrome en feu, les Olympiens peuvent aller chercher au minimum le point du nul. Allez l'OM !

• Vous avez besoin de créer un logo ou de concevoir un nouveau design pour des flyers, cartes de visite, dépliants ou enseigne ? N’hésitez pas à contacter l’équipe de MESELITES, des graphistes à votre écoute pour vos projets.