Fil info

#Féminines Défaite de la France B de Kelly Gadéa

Le Jeudi 19 Janvier 2017 à 19h40 par pyrOMan

L'équipe de France B emmenée par la Marseillaise, Kelly Gadéa, capitaine pour l'occasion, s'est inclinée (1-2) face à la Belgique du côté de Clairefontaine. Viviane Asseyi et Pauline Peyraud-Magnin ont aussi disputé une partie de la rencontre.

La défenseur central Kelly Gadéa, buteuse mardi dernier face à l'équipe de France Universitaire (5-0), a disputé l'intégralité de la rencontre. L'attaquante Viviane Asseyi a quant à elle joué les 68 premières minutes. Gardienne de but, Pauline Peyraud-Magnin est rentrée à la pause.

Du côté des Red Flames, la n°29 et milieu de terrain de l'OM Sarah Yüceil, qui avait du sortir prématurément lors d'OM/Rodez (3-1), n'a pas participé à la rencontre.

Pour rappel, les wOMens disputeront leur prochaine rencontre le 1er février prochain (15h) du côté d'Albi pour y affronter l'ASPTT Albi. Sur une pate ascendante elles se classent 6èmes (sur 12) de D1.