OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Fil info

#ASNLOM Mauvaise opération !

Le Vendredi 21 Avril 2017 à 22h35 par Samuel Massilia

C'est terminé au stade Marcel-Picot, l'Olympique de Marseille chute à Nancy (0-0) dans le cadre de la 34ème journée de championnat.

En première période, les Phocéens ont eu la possession du ballon sans pour autant inquiéter les Rouges et Blancs. Au contraire, ce sont les Lorrains qui ont été les plus dangereux avec deux occasions où l'OM peut se dire heureux. Fait marquant des quarante-cinq premières minutes, un pénalty non sifflé en notre faveur. 0-0 à la pause.

Débute alors la deuxième mi-temps où Maxime Lopez tentera sa chance, en vain. Deux minutes après, l'attaquant Maouassa répond à l'offensive Olympienne avec une reprise qui finit au-dessus des buts du portier Marseillais. Légèrement mieux, les Bleu et Blanc arrivent à se procurer des opportunités grâce aux éliminations de Sanson et Thauvin particulièrement. Mais cela n'empêchera pas les Chardons à menacer les hommes de Rudi Garcia. Dans les vingt dernières minutes, l'arbitre encore une fois ne siffle pas pénalty pour l'Olympique. Malgré les tentatives de l'Orléanais, le score reste le même. 0-0 au bout du temps réglementaire.

Un OM aux deux visages pour un point qui ne nous arrange pas du tout. En étant à égalité avec les Girondins de Bordeaux, nous allons passer le week-end à surveiller les résultats de nos concurrents directs à l'Europe. L'erreur doit être interdite et ce soir encore, nous avons échoué hors de nos bases...