Fil info

#OMOGCN L'OM mène 1-0 !

Le Dimanche 07 Mai 2017 à 22h15 par Marvin Pého

Malgré des statistiques en faveur des visiteurs, les Olympiens ont été plus opportunistes en virant à la pause sur un score de 1 à 0.

Olympique de Marseille

Avec une possession de balle quasi égale (44,9 % pour l'OM contre 55,1 % pour le GYM), un nombre de tirs supérieur des Niçois (9 pour 5), et un nombre de tirs cadrés égal entre les 2 équipes. 4 fautes pour les locaux contre 1 pour les visiteurs, 5 corners pour Nice contre 2 pour Marseille, et 14 duels gagnés pour l'OM contre 2 pour le GYM. Un match presque équilibré si ce n'est ce but pour les Olympiens

Notons également la sortie de Thauvin à la 17 minutes suite à un choc avec Balotelli, remplacé par Cabella. En espérant que ça ne soit pas trop grave et qu'il soit présent pour le déplacement à Bordeaux.