Fil info

#SionOM L'OM l'emporte 3-2 !

Le Mercredi 05 Juillet 2017 à 20h10 par pyrOMan

Après avoir mené rapidement 2-0, l'OM a finalement battu les Suisses de Sion sur la marque de 3 buts à 2. Le club Provençal reste invaincu dans cette préparation estivale.

Pour l'occasion, Rudi Garcia avait aligné un 11 de départ compétitif : Pelé - Sarr, Rolando, Doria, Evra - Lopez, Sertic, Sanson - Cabella, Germain, Ocampos.

Au bout d'un quart d'heure de jeu, l'OM menait déjà 2-0. Par l'intermédiaire d'Ocampos d'abord, reprenant un coup franc de Lopez (11'). Avec une première réalisation sous les couleurs Phocéennes de Valère Germain, ensuite, sur une offrande de Rémi Cabella (13'). 2-0, tel sera le score à la mi-temps.

La deuxième mi-temps sera rythmée, préparation oblige, par un flot de remplacements. Sur une splendide passe en profondeur de... Sarr, Schneuwly trompe Escales dès la 46ème minute. Pour le break, c'est ce même Sarr qui se fera justice, avec une superbe demi-volée en pleine lucarne (58', 3-1). Très rapidement, Sion va revenir au score par l'intermédiaire de Karlen (52'). Puis, plus grand chose à se mettre sous la dent.

Notons que l'équipe Phocéenne était très rajeunie en seconde période, faisant la part belle aux jeunes U19 récents finalistes malheureux de la Gambardella. Dans le second acte, Bouba Kamara aura au passage été une belle plaque tournante du jeu Olympien.

L'OM finit donc de belle manière sa préparation en Suisse. Le coach Olympien, Rudi Garcia, s'est d'ailleurs montré satisfait au micro de C+ sport.

• Oh collègue, tu sais pas quoi te mettre cet été ?