Fil info

#OMFCV La passe de Quatre !

Le Mercredi 12 Juillet 2017 à 20h50 par GregMarsiho

L'olympique de Marseille recevait à Lausanne au Stade Juan Antonio Samaranch, les champions de Roumanie du FC Viitorul. Nos olympiens se sont imposés 4-2 en signant un quatrième succès en autant de matchs amicaux.

Un grosse revue d'effectif pour ce match amical, Rudi Garcia a pu juger l'état de forme de ses internationaux et tester de nouveaux ses jeunes joueurs issue du centre de formation.

Nos olympiens actuellement toujours en préparation ont signés une quatrième victoire en autant de matchs amicaux.
En première mi-temps c'est un débordement de Lucas Ocampos détourné par la défense roumaine qui ouvre le score.
De retour des vestiaires, L'OM se fait surprendre sur son coté gauche, et c'est Chitu qui égalise d'une tête imparable pour Florian Escales
Nos olympiens repartent de l avant et marquent rapidement deux buts avec un doublé de Clinton N'jie
Les champions de Roumanie réduise le score a 15 min du terme avec un penalty sur une grosse faute de Bouna Sarr avant de Khaoui ne scelle le score du match.

Un premier bilan satisfaisant se dessine pour cette première partie de préparation, nos olympiens semblent prêt  a gravir l'obstacle du 3eme tour préliminaire de la Ligue Europa.

• Vous avez besoin de créer un logo ou de concevoir un nouveau design pour des flyers, cartes de visite, dépliants ou enseigne ? N’hésitez pas à contacter l’équipe de MESELITES, des graphistes à votre écoute pour vos projets.