Fil info

#OMFEN Les Olympiens remportent leur 5e match amical !

Le Dimanche 16 Juillet 2017 à 00h35 par Mama Silia

Lausanne,
Marseille s'impose face à Fenerbahçe sur le score de 1 à 0. Un but de V. Germain à la 77ème (son troisième dans cette préparation après Sion et L'Etoile du Sahel).

Un OM version diesel, subissant un pressing Turc en première période mais qui, au retour de la pause, a parfaitement appliqué les consignes de coach Garcia en allant à son tour presser très haut les Turcs et se créant une manne d'occasions.

Un OM qui monte en puissance en obtenant sa cinquième victoire, symbolique certes, dans cette phase de préparation, mais qui donne de la confiance et les automatismes. RDV mardi à Evian, contre le Sporting Lisbonne pour la passe de six...

Composition : Pelé, Sarr, Rolando, Sertic (Rami 83e), Evra, Sanson, Luiz Gustavo (Kamara 68e), Lopez, Cabella (Thauvin 82e), Germain (Njie 88e), Ocampos (Payet 83e).