Fil info

#Superwomen Les féminines s'inclinent face au PSG

Le Samedi 18 Novembre 2017 à 18h10 par Mama Silia

Nos olympiennes se sont inclinées malgré qu'elles aient fait une excellente première mi-temps notamment en marquant 2 buts.

Deux buts lors des 45 premières minutes, tout d'abord Viviane Asseyi qui ouvre le score d'un magnifique ciseau à la 30e minute, puis elle offre le second but à la défenseure Lakrar à la 37e. Malgré les attaques des parisiennes elles tiennent bon et rentrent au vestiaire sur ce score de 2-0.

Le retour des vestiaires montre les intentions des parisiennes, et bien que nos féminines continuent de se battre elles encaissent 1 but (Perisset 51e) puis 2(Diani 54e), et, au 3e (Katoto 67e) but elles s'effondrent, elles encaissent encore 2 autres buts (Katoto 68 et 81e) n'arrivant plus à s'approcher des cages.

C'est une défaite qui fait mal, elles n'ont toujours pas remporté la moindre victoire, malgré une envie et une motivation certaine. Elles pointent à la fin de cette 9e journée à la 12e et dernière place du classement de D1.

La saison n'est pas finie et rien n'est perdu encore pour nos SuperwOMen qui malgré leurs résultats ne déméritent pas.

• Vous avez besoin de créer un logo ou de concevoir un nouveau design pour des flyers, cartes de visite, dépliants ou enseigne ? N’hésitez pas à contacter l’équipe de MESELITES, des graphistes à votre écoute pour vos projets.