Problème de connection au forum

Autour d'un 51, discutons de tout et de rien, ici, tout est permis ... ou presque !

Message Lun 29 Sep 2014, 12:44

Suis je le seul à avoir d'énormes problèmes pour me connecter au forum depuis près d'1 mois?? (peu importe le pc ou la connection que j utilise).
Supporter Marseille et vivre à Paris, y a pas pire comme supplice!!!!
Avatar de l’utilisateur
omaparis
Ligue 2
Ligue 2
 
Messages : 1460
Inscrit(e) le : 18 Avr 2006
Localisation : Colombes (92)

Message Lun 29 Sep 2014, 15:21

Quel problème ?
Lenteur ? obliger de donner les identifiants à chaque visite ?
"On est responsable du mal qu'entraîne le bien que l'on n'a pas accompli"
Avatar de l’utilisateur
willyz85
Hoquet Bosse
Hoquet Bosse
 
Messages : 14854
Inscrit(e) le : 27 Sep 2002
Localisation : Montpellier

Message Mar 30 Sep 2014, 22:47

Le site s affiche mais dans la barre d adresse ça fait comme si ça continuait a charger. Du coup je suis sur la page d accueil du forum mais je peux rien faire. Donc je parlerais de freeze, plutôt que de lenteur. Car dans ces cas là seule solution c est fermer le navigateur et réessayer (en général en vain...)
Je précise que ça me le fait sur plusieurs pc différents, même smartphone.
Et avec des connections différentes (taf, wifi maison, smartphone nomade).
Pour les identifiants je les rentres que lorsque je change de pc, donc pas de souci de ce côté là.
Au taf sur IE, a la maison sur firefox et smartphone sur Dolphin...c est pas ça non plus :)

J ai ce problème depuis le changement d adresse du site.
Supporter Marseille et vivre à Paris, y a pas pire comme supplice!!!!
Avatar de l’utilisateur
omaparis
Ligue 2
Ligue 2
 
Messages : 1460
Inscrit(e) le : 18 Avr 2006
Localisation : Colombes (92)

Message Mar 30 Sep 2014, 22:48

Ce midi impossible de me connecter, cet aprem non plus. Là maintenant c nikel.
Supporter Marseille et vivre à Paris, y a pas pire comme supplice!!!!
Avatar de l’utilisateur
omaparis
Ligue 2
Ligue 2
 
Messages : 1460
Inscrit(e) le : 18 Avr 2006
Localisation : Colombes (92)

Message Mer 01 Oct 2014, 20:19

Lorsque ça charge pendant des plombes, il y a marqué quoi dans la barre en bas de Firefox ? ad6media, google ?
"On est responsable du mal qu'entraîne le bien que l'on n'a pas accompli"
Avatar de l’utilisateur
willyz85
Hoquet Bosse
Hoquet Bosse
 
Messages : 14854
Inscrit(e) le : 27 Sep 2002
Localisation : Montpellier


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
cron