Problèmes Internet

Autour d'un 51, discutons de tout et de rien, ici, tout est permis ... ou presque !

Message Ven 17 Avr 2009, 16:42

J'ai les même souis que toi avec Firefox :(
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
jay-jay
Jay rien compris !!!
Jay rien compris !!!
 
Messages : 7173
Inscrit(e) le : 10 Avr 2008
Localisation : Au nord, au sud, à l'est et à l'ouest...

Message Ven 17 Avr 2009, 19:51

J'ia firefox aussi et aucun probleme, t'a tenté d'éteindre ta Box et de la rallumer ?
ptitony a écrit:Mouais.. Tu sais que tu es un exemple pour moi Shadow donc tu dois être irréprochable dans ta vie sous peine que je fasse comme toi.

Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur
Shadow3105
Slim Shadow
Slim Shadow
 
Messages : 13512
Inscrit(e) le : 17 Déc 2004
Localisation : Quelque part en Belgique... une fois

Message Sam 18 Avr 2009, 09:38

Ca n'a rien donné, mais merci quand même :)
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
jay-jay
Jay rien compris !!!
Jay rien compris !!!
 
Messages : 7173
Inscrit(e) le : 10 Avr 2008
Localisation : Au nord, au sud, à l'est et à l'ouest...

Message Sam 18 Avr 2009, 10:23

Tenté une désinstallation / Réinstallation du programme ?
ptitony a écrit:Mouais.. Tu sais que tu es un exemple pour moi Shadow donc tu dois être irréprochable dans ta vie sous peine que je fasse comme toi.

Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur
Shadow3105
Slim Shadow
Slim Shadow
 
Messages : 13512
Inscrit(e) le : 17 Déc 2004
Localisation : Quelque part en Belgique... une fois

Message Sam 18 Avr 2009, 11:01

fab si té dispo le soir je régle ton soucis a distance ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
yank64
Yankulortaugrafe
Yankulortaugrafe
 
Messages : 5891
Inscrit(e) le : 13 Fév 2003
Localisation : 64

Message Sam 18 Avr 2009, 13:27

Merci Shadow pour tes propositions mais c'est pas ça.

yank, ben actuellement non, là je suis connecté chez un pote, en plus je suis chez neuf et pas chez orange.
Image
Avatar de l’utilisateur
PsyKeDeLiK'
Le Casse-Couilles
Le Casse-Couilles
 
Messages : 6198
Inscrit(e) le : 11 Sep 2006
Localisation : Partout et nulle part ...

Message Dim 19 Avr 2009, 19:15

Si tu tentes un backup ?
ptitony a écrit:Mouais.. Tu sais que tu es un exemple pour moi Shadow donc tu dois être irréprochable dans ta vie sous peine que je fasse comme toi.

Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur
Shadow3105
Slim Shadow
Slim Shadow
 
Messages : 13512
Inscrit(e) le : 17 Déc 2004
Localisation : Quelque part en Belgique... une fois

Message Dim 19 Avr 2009, 19:21

pas le problème ça d'être chez neuf ou autre ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
yank64
Yankulortaugrafe
Yankulortaugrafe
 
Messages : 5891
Inscrit(e) le : 13 Fév 2003
Localisation : 64

Message Dim 19 Avr 2009, 22:15

J'ai déjà eut l'erreur 80072efd, c'était un petit virus bien chiant à enlever.

Et pour Firefox, ça me le fait de temps en temps (beaucoup moins depuis les dernières mises à jour)
"On est responsable du mal qu'entraîne le bien que l'on n'a pas accompli"
Avatar de l’utilisateur
willyz85
Hoquet Bosse
Hoquet Bosse
 
Messages : 14855
Inscrit(e) le : 27 Sep 2002
Localisation : Montpellier

Message Lun 20 Avr 2009, 12:18

Shadow3105 a écrit:Si tu tentes un backup ?


Mais comme je ne sais pas ce que c'est un backup, je crois comprendre l'idée mais je sais pas comment ça se fait, j'suis une bille en info ...

Mais, mes soucis sont réparés, les pages web qui couillaient ne couillent plus, MSN remarche sans aucun souci, et Firefox ne fait plus le coup de rester ouvert en sous-marin ... Soit c'est le scan de mon AV qui a fonctionné, soit c'est les mises à jour qui se sont installées le même jour ... Nera, tu as toujours des problèmes avec Firefox ?
Image
Avatar de l’utilisateur
PsyKeDeLiK'
Le Casse-Couilles
Le Casse-Couilles
 
Messages : 6198
Inscrit(e) le : 11 Sep 2006
Localisation : Partout et nulle part ...

Message Lun 20 Avr 2009, 15:04

Backup c'est utiliser une sauvegarde " saine " de ton pc, comme les trucs de remise dans le temps la, je sais plus le nom sous windows
ptitony a écrit:Mouais.. Tu sais que tu es un exemple pour moi Shadow donc tu dois être irréprochable dans ta vie sous peine que je fasse comme toi.

Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur
Shadow3105
Slim Shadow
Slim Shadow
 
Messages : 13512
Inscrit(e) le : 17 Déc 2004
Localisation : Quelque part en Belgique... une fois

Message Lun 20 Avr 2009, 17:50

Par contre moi suis comme Fab', à des moments j'ai le message "Fox est encore actif blabla". Bon ça me gêne pas plus que ça vu l'état de mon minitel, mais il est clair que c'est pas normal...

(Je précise que Fox est totalement à jour et qu'il est hors de question que je retourne sous IE : c'est pas parce que j'ai l'cul dans la laitue que je vais m'le faire bouffer par les lapins). Une soluce les garçons, por favor ? :)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Ray Flex
Commando Pastaga Since 1986
Commando Pastaga Since 1986
 
Messages : 15945
Inscrit(e) le : 21 Déc 2006
Localisation : Virage Sud

Message Lun 20 Avr 2009, 20:11

Fox, le chien de Mickey ?
"On est responsable du mal qu'entraîne le bien que l'on n'a pas accompli"
Avatar de l’utilisateur
willyz85
Hoquet Bosse
Hoquet Bosse
 
Messages : 14855
Inscrit(e) le : 27 Sep 2002
Localisation : Montpellier

Message Lun 20 Avr 2009, 20:31

Le 12, tu sors... :mrgreen:
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Ray Flex
Commando Pastaga Since 1986
Commando Pastaga Since 1986
 
Messages : 15945
Inscrit(e) le : 21 Déc 2006
Localisation : Virage Sud

Message Mar 21 Avr 2009, 19:10

Ray Flex a écrit:Par contre moi suis comme Fab', à des moments j'ai le message "Fox est encore actif blabla". Bon ça me gêne pas plus que ça vu l'état de mon minitel, mais il est clair que c'est pas normal...

(Je précise que Fox est totalement à jour et qu'il est hors de question que je retourne sous IE : c'est pas parce que j'ai l'cul dans la laitue que je vais m'le faire bouffer par les lapins). Une soluce les garçons, por favor ? :)


Ca fesait pareil avec IE de toute façon. Ce qui a réglé le problème c'est soit un scan soit les mises à jour windows.
Image
Avatar de l’utilisateur
PsyKeDeLiK'
Le Casse-Couilles
Le Casse-Couilles
 
Messages : 6198
Inscrit(e) le : 11 Sep 2006
Localisation : Partout et nulle part ...

PrécédentSuivant

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité