Problèmes Internet

Autour d'un 51, discutons de tout et de rien, ici, tout est permis ... ou presque !

Message Mar 21 Avr 2009, 20:27

willyz85 a écrit:Fox, le chien de Mickey ?


C'est plutôt Pluto le chien :mrgreen:
ptitony a écrit:Mouais.. Tu sais que tu es un exemple pour moi Shadow donc tu dois être irréprochable dans ta vie sous peine que je fasse comme toi.

Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur
Shadow3105
Slim Shadow
Slim Shadow
 
Messages : 13513
Inscrit(e) le : 17 Déc 2004
Localisation : Quelque part en Belgique... une fois

Message Jeu 02 Sep 2010, 14:46

Je déterre un vieux topic parce que j'ai un petit soucis, enfin un questionnement à propos de mon débit internet. Ce matin, je trouvais que l'ouverture des pages m'était anormalement longue, donc j'ai fait un test de débit qui m'a révélé que j'étais aux environs de 500 kbps pour la reception et sensiblement identique pour l'émission. Cet après-midi, je refais le test et je suis passé à 1,5 mbps en réception alors que l'emission est restée sensiblement identique. La question est pourquoi, alors qu'aucun programme pompant du débit diffère de ce matin à cet après-midi ? Simple peut-être, mais pas pour moi. :mrgreen:

PS: C'est super chiant sur le Playstation Network, un coup tout est fluide, un coup ça lague comme jamais.
Image
Avatar de l’utilisateur
Gulli
Joe Bar
Joe Bar
 
Messages : 7751
Inscrit(e) le : 19 Déc 2006
Localisation : En cavale

Message Jeu 02 Sep 2010, 15:37

arf, je suis pas spécialiste, mais tu as activé ton wifi ?
Avatar de l’utilisateur
Bab Joo
Bordeniaise
Bordeniaise
 
Messages : 16987
Inscrit(e) le : 04 Mars 2010
Localisation : Encore un peu plus à l'ouest

Message Jeu 02 Sep 2010, 15:38

Bab Joo a écrit:arf, je suis pas spécialiste, mais tu as activé ton wifi ?


Bah ouais, sinon je pourrais pas te répondre, et quelque soit le délai ! :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
Gulli
Joe Bar
Joe Bar
 
Messages : 7751
Inscrit(e) le : 19 Déc 2006
Localisation : En cavale

Message Jeu 02 Sep 2010, 15:52

ben sauf si ton clavier est raccordé à ton PC, lui-même raccordé à une ligne téléphonique équipée d'un modem, ou au câble. Je t'asure que ça fonctionne très bien sans wifi dans ce cas-là :mrflex:

Le sens de ma question était le suivant : plus il y a d'appareils qui "tirent" sur le wifi, plus ça ralentit le débit. Du moins c'est ce que je crois avoir compris. :?
Alors peut-être devrais-tu vérifier que tu n'as pas un voisin indélicat qui profite tranquillement de ta connexion ? ;)
Avatar de l’utilisateur
Bab Joo
Bordeniaise
Bordeniaise
 
Messages : 16987
Inscrit(e) le : 04 Mars 2010
Localisation : Encore un peu plus à l'ouest

Message Jeu 02 Sep 2010, 15:55

Ben elle est sécurisée ma connexion donc je pense pas. :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
Gulli
Joe Bar
Joe Bar
 
Messages : 7751
Inscrit(e) le : 19 Déc 2006
Localisation : En cavale

Message Jeu 02 Sep 2010, 16:08

On n est jamais trop sécurisée...
Bon sinon bah les FAI aussi ont des problemes desfois et ils débitent moins.Appel les deja pour savoir si y a pas un probleme général sur ton secteur.
Derniere chose, vide ton temporary Internet files, quand il est trop rempli ca fait ramer l ouverture des pages.

++
Supporter Marseille et vivre à Paris, y a pas pire comme supplice!!!!
Avatar de l’utilisateur
omaparis
Ligue 2
Ligue 2
 
Messages : 1460
Inscrit(e) le : 18 Avr 2006
Localisation : Colombes (92)

Message Jeu 02 Sep 2010, 17:34

Et arrete de DL du pr0n H24 aussi :)
Image

"plus qu'un mythe, une réalité !!!"

R.I.P. Robert Louis-Dreyfus.
Avatar de l’utilisateur
ptitony
Ptitouffu
Ptitouffu
 
Messages : 14950
Inscrit(e) le : 21 Juil 2003
Localisation : Saint-Denis (93)

Message Jeu 02 Sep 2010, 20:13

Gulli a écrit:Ben elle est sécurisée ma connexion donc je pense pas. :mrgreen:

Chez SFR (donc Neuf), n'importe quel abonné de leur groupe (téléphonie mobile et internet) peut se connecter en Wifi sur la box de n'importe quel abonné ; si j'ai bien compris les connections Wifi sont sécurisées uniquement pour les autres opérateurs.
Avatar de l’utilisateur
Lionnel58
Bof Bourguignon
Bof Bourguignon
 
Messages : 3096
Inscrit(e) le : 24 Mai 2008
Localisation : Au milieu

Message Jeu 02 Sep 2010, 22:36

en principe, elles sont toutes sécurisées. En pratique, notre wifi a permis à notre voisin du dessus de surfer sur Internet pendant trois mois :twisted:
Avatar de l’utilisateur
Bab Joo
Bordeniaise
Bordeniaise
 
Messages : 16987
Inscrit(e) le : 04 Mars 2010
Localisation : Encore un peu plus à l'ouest

Message Sam 04 Sep 2010, 15:26

omaparis a écrit:On n est jamais trop sécurisée...
Bon sinon bah les FAI aussi ont des problemes des fois et ils débitent moins.Appel les deja pour savoir si y a pas un probleme général sur ton secteur.
Derniere chose, vide ton temporary Internet files, quand il est trop rempli ca fait ramer l ouverture des pages.

++
Traduction: Parfois le seul haut-débit que tu as c'est le débit de conneries de la hotline !!! ;)
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
Lenny bar
Grand Malade Inside
Grand Malade Inside
 
Messages : 1214
Inscrit(e) le : 09 Juin 2010

Message Lun 25 Oct 2010, 22:01

Question bête : un modem routeur wifi peut-il faire office de routeur wifi tout court ?

J'entends par là qu'il semblerait que la prise réseau soit en RJ11 et les ports pour plugger les PC en filaire en RJ45. Du coup, est-ce que cela fonctionne quand même ? Sustems !
Image

"plus qu'un mythe, une réalité !!!"

R.I.P. Robert Louis-Dreyfus.
Avatar de l’utilisateur
ptitony
Ptitouffu
Ptitouffu
 
Messages : 14950
Inscrit(e) le : 21 Juil 2003
Localisation : Saint-Denis (93)

Message Dim 09 Oct 2011, 20:28

Yank, toi qui bosse pour Orange, Orange sent le vieux cul! J'ai acheté la LiveBox, je l'ai installée, j'ai reçu le message comme quoi la ligne était activée deux jours après, et ça fait 13 jours et j'ai toujours pas internet (fin là j'y suis grâce à un voisin), mais ma ligne se synchronise toujours pas, et ça me soule... C'est long...
ImageImage
"Chez moi, les milieux défensifs sont des milieux offensifs"@ Wenger - "On ne joue pas au football pour s'amuser"@Deschamps.
Avatar de l’utilisateur
Le Farfadet
Ligue 1
Ligue 1
 
Messages : 3265
Inscrit(e) le : 05 Mars 2011

Message Dim 09 Oct 2011, 20:53

Ouais et moi ça fait depuis plus d'un an que j'ai plus du tout de wi-fi du coup je suis obligé d'être branché en permanence via un câble éthernet et par conséquent ne pas être à plus d'1m de la box...
Sans compter que même avec ça, je n'ai pas une connexion folle dingue...
Image Image Image

"On est là, on est là, on est là, même si vous l'méritez pas nous on est là ! C'est pour l'amour du maillot que vous portez sur le dos, même si vous l'méritez pas nous on est là !"
Avatar de l’utilisateur
pyrOMan
Fast Flood
Fast Flood
 
Messages : 13177
Inscrit(e) le : 09 Juin 2010
Localisation : En vadrouille... jamais loin de Marseille

Message Dim 09 Oct 2011, 20:57

Le Farfadet a écrit:Yank, toi qui bosse pour Orange, Orange sent le vieux cul! J'ai acheté la LiveBox, je l'ai installée, j'ai reçu le message comme quoi la ligne était activée deux jours après, et ça fait 13 jours et j'ai toujours pas internet (fin là j'y suis grâce à un voisin), mais ma ligne se synchronise toujours pas, et ça me soule... C'est long...


Contacte les ;) En trois minutes et quelques tests, ils vont voir d'où vient le problème et le règleront assez rapidement ;)
"On est responsable du mal qu'entraîne le bien que l'on n'a pas accompli"
Avatar de l’utilisateur
willyz85
Hoquet Bosse
Hoquet Bosse
 
Messages : 13164
Inscrit(e) le : 27 Sep 2002
Localisation : Montpellier

PrécédentSuivant

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)
cron