Problèmes Internet

Autour d'un 51, discutons de tout et de rien, ici, tout est permis ... ou presque !

Message Sam 16 Mars 2013, 13:37

Salut les amis,
J'ai un énorme problème il ne me reste que quelques 2-3 jours pour valider mes vœux sur admission post bac pour mon orientation. Sauf que... J'ai internet sur ma live box mais impossible de l'avoir sur l'ordi. Je ne comprend pas c'est pas comme d'habitude. La par qu'on ouvrait d'habitude avec accueil et références possède les deux onglets mais il n'y a rien dessus impossible...
Bref je suis dans une belle merde et je ne sais pas bien comment m'en sortir ! :x
Image Image Image

"On est là, on est là, on est là, même si vous l'méritez pas nous on est là ! C'est pour l'amour du maillot que vous portez sur le dos, même si vous l'méritez pas nous on est là !"
Avatar de l’utilisateur
pyrOMan
Fast Flood
Fast Flood
 
Messages : 14177
Inscrit(e) le : 09 Juin 2010
Localisation : En vadrouille... jamais loin de Marseille

Message Sam 16 Mars 2013, 14:58

Slt ...

Bon ... euh ... j'essaye de comprendre ? forzaOMdu34 ;)

¹ - Démarrer / Exécuter puis tu tapes cmd pour ouvrir une fenêtre DOS !
² - Une fois sur C:\> tu tapes la commande suivante ipconfig /all- (1) ... à l'arrivée elle te donne quoi comme résultat (2) ?!

Ipconfig all.JPG
Ipconfig all.JPG (79.78 Kio) Consulté 390 fois


(PS°) LiveBox qui est peut être en cause, l'éteindre électriquement par la prise murale, puis attendre la fin de son reboot pour tenter une nouvelle connexion !


JcD :|
Avatar de l’utilisateur
Josip
Ligue 2
Ligue 2
 
Messages : 1436
Inscrit(e) le : 29 Nov 2012
Localisation : ☛'♔'☠'☮'☯'♕'☚

Message Sam 16 Mars 2013, 15:49

Et sur l'interface de ta livebox, tu as quelque chose de particulier ?

http://192.168.1.1/
http://192.168.1.10/
http://192.168.1.11/
"On est responsable du mal qu'entraîne le bien que l'on n'a pas accompli"
Avatar de l’utilisateur
willyz85
Hoquet Bosse
Hoquet Bosse
 
Messages : 14854
Inscrit(e) le : 27 Sep 2002
Localisation : Montpellier

Message Sam 16 Mars 2013, 15:54

Débranche ta box. Attends 10-15 secondes. Rebranche. Attends que ça se relance et hop c'est reparti!

[ Time : 0.228s | 17 Queries | GZIP : On ]
(je rajoute ça, ça fait style je maitrise)
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
soothsayer
Individu soothpect
Individu soothpect
 
Messages : 4484
Inscrit(e) le : 15 Avr 2011
Localisation : A fond avec Thauvin!

Message Sam 16 Mars 2013, 16:05

Sinon dit moi ce que tu veux faire et où il faut que j'aille et je validerai tes voeux à ta place.

Si ça peut te rendre service... :mrflex:

Oups, j'allais oublier :
[ Time : 0.073s | 9 Queries | GZIP : On ]
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
soothsayer
Individu soothpect
Individu soothpect
 
Messages : 4484
Inscrit(e) le : 15 Avr 2011
Localisation : A fond avec Thauvin!

Message Sam 16 Mars 2013, 20:06

forzaOMdu34 a écrit:Salut les amis,
J'ai un énorme problème il ne me reste que quelques 2-3 jours pour valider mes vœux sur admission post bac pour mon orientation. Sauf que... J'ai internet sur ma live box mais impossible de l'avoir sur l'ordi. Je ne comprend pas c'est pas comme d'habitude. La par qu'on ouvrait d'habitude avec accueil et références possède les deux onglets mais il n'y a rien dessus impossible...
Bref je suis dans une belle merde et je ne sais pas bien comment m'en sortir ! :x



Ta bien reussi a ecrire sur le forum...
Avatar de l’utilisateur
remy33
Bord d'eau laid
Bord d'eau laid
 
Messages : 4605
Inscrit(e) le : 16 Mai 2010

Message Sam 16 Mars 2013, 20:12

Excuse remy33 mais là le topic est plutot réservé aux types qui s'y connaissent donc faut que tu rajoutes un truc dans ton post qui donne l'impression que tu maitrises l'informatique.

Si tu veux tu peux copier coller ça :
[url][ Time : 0.131s | 21 Queries | GZIP : On ][/url]

Pour les bons c'est totalement bidon mais pour bab par exemple, quand elle voit ça elle pense qu'on est des informaticiens qui bossent à la nasa! Ah les gonzesses!!! :endente:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
soothsayer
Individu soothpect
Individu soothpect
 
Messages : 4484
Inscrit(e) le : 15 Avr 2011
Localisation : A fond avec Thauvin!

Message Sam 16 Mars 2013, 20:13

:fuck:
Avatar de l’utilisateur
Bab Joo
Bordeniaise
Bordeniaise
 
Messages : 17162
Inscrit(e) le : 04 Mars 2010
Localisation : Encore un peu plus à l'ouest

Message Sam 16 Mars 2013, 20:23

:lol:

:love:

[ Time : 0.191s | 11 Queries | GZIP : On ]
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
soothsayer
Individu soothpect
Individu soothpect
 
Messages : 4484
Inscrit(e) le : 15 Avr 2011
Localisation : A fond avec Thauvin!

Message Sam 16 Mars 2013, 20:58

soothsayer a écrit:Excuse remy33 mais là le topic est plutot réservé aux types qui s'y connaissent donc faut que tu rajoutes un truc dans ton post qui donne l'impression que tu maitrises l'informatique.

Si tu veux tu peux copier coller ça :
[url][ Time : 0.131s | 21 Queries | GZIP : On ][/url]

Pour les bons c'est totalement bidon mais pour bab par exemple, quand elle voit ça elle pense qu'on est des informaticiens qui bossent à la nasa! Ah les gonzesses!!! :endente:





Ok desolé je pensais que tous le monde etaient au niveau :mrgreen:

[ Time : 0.131s | 21 Queries | GZIP : On ]
Avatar de l’utilisateur
remy33
Bord d'eau laid
Bord d'eau laid
 
Messages : 4605
Inscrit(e) le : 16 Mai 2010

Message Sam 16 Mars 2013, 21:02

Pas de soucis, on est entre experts ici. Mais faut penser au petit peuple aussi quoi...

GDKZd6n.dll
[ Time : 0.148s | 22 Queries | GZIP : On ]
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
soothsayer
Individu soothpect
Individu soothpect
 
Messages : 4484
Inscrit(e) le : 15 Avr 2011
Localisation : A fond avec Thauvin!

Message Sam 16 Mars 2013, 21:12

Les escrocs. :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
Gulli
Joe Bar
Joe Bar
 
Messages : 7751
Inscrit(e) le : 19 Déc 2006
Localisation : En cavale

Message Dim 17 Mars 2013, 08:08

Escrocs? Nonnnnnnnn! On maitrise à mort avec Remy33.

L'important c'est d'aider forza qui semble dans la galère.
Forza t'as pensé que ça pouvait venir de ton PC? Le plus simple c'est de repartir d'une base saine.

Tu fais comme Josip te l'a dit, t'ouvre la fenêtre DOS en tapant "cmd" dans la ligne de recherche.

Ensuite tu tapes "format C:"
Là tu patientes...

Et après tu réinstalles tout! Simple quoi. T'as fait des CD de sauvegarde? Tu les prends et tu relances tout avec ça! Ca prend un peu de temps mais là tu vas repartir avec une machine comme neuve.

Tiens nous au courant d'ici 3-4 jours quand t'auras tout pu remettre à plat.

Après t'auras un truc qui te permettra de tourner comme ça :
[ Time : 0.194s | 13 Queries | GZIP : On ]

Sinon j'avais cette pub en bas de page :
Réparer Erreur Windows
www.registry-scan.org
Un scan de 3 minutes pour réparer toutes les erreurs de votre PC.
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
soothsayer
Individu soothpect
Individu soothpect
 
Messages : 4484
Inscrit(e) le : 15 Avr 2011
Localisation : A fond avec Thauvin!

Message Dim 17 Mars 2013, 09:47

Regarde ici peut être tu y trouveras ta réponse ça parle de ce genre de problème ;)

[ Time : 0.0s | 0 Querie | GZIP : Off ]
[PingPong Power Off]
Image
Avatar de l’utilisateur
Pirouli
Ligue 1
Ligue 1
 
Messages : 2213
Inscrit(e) le : 29 Déc 2009

Message Dim 17 Mars 2013, 22:43

Bon ça a été rétabli finalement après maintes rebondissements et coups de fils avec orange pour régler le problème. Appremment assez galère puisqu'on aura un geste commercial...
En tout cas merci à vous tous pour avoir pris le temps de répondre a mon appel. :)
Bonne soirée ! ;)
Image Image Image

"On est là, on est là, on est là, même si vous l'méritez pas nous on est là ! C'est pour l'amour du maillot que vous portez sur le dos, même si vous l'méritez pas nous on est là !"
Avatar de l’utilisateur
pyrOMan
Fast Flood
Fast Flood
 
Messages : 14177
Inscrit(e) le : 09 Juin 2010
Localisation : En vadrouille... jamais loin de Marseille

PrécédentSuivant

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
cron