OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Georges Weah

Né le : 01 Octobre 1966 à Morovia (Libéria)
Nationalité : Libéria
Taille : 1,84m - Poids : 82kg
Poste : Attaquant
Arrivée au club : nc
Positionnement de Georges Weah

Ses statistiques en 2000/2001

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1554 19 (17 tit.) 5 1 0
Coupe de France 24 1 (0 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 1578 20 (17 tit.) 5 1 0

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
1987-1988 CamerounTonnerre Yaoundé ? ? - - -
1988-1989 MonacoMonaco ? ? - - -
1989-1990 MonacoMonaco ? ? - - -
1990-1991 MonacoMonaco ? ? - - -
1991-1992 MonacoMonaco ? ? - - -
1992-1993 FranceParis-SG ? ? - - -
1993-1994 FranceParis-SG ? ? - - -
1994-1995 FranceParis-SG ? ? - - -
1995-1996 ItalieMilan AC ? ? - - -
1996-1997 ItalieMilan AC ? ? - - -
1997-1998 ItalieMilan AC ? ? - - -
1998-1999 ItalieMilan AC ? ? - - -
1999-2000 ItalieMilan AC ? ? - - -
1999-2000 AngleterreChelsea ? ? - - -
2000-2001 AngleterreManchester City ? ? - - -
2000-2001 FranceMarseille 19 5 - - -
2001-2002 Emirats Arabes UnisAl-Jazira Club ? ? - - -
2002-2003 Emirats Arabes UnisAl-Jazira Club ? ? - - -

Son palmarès

 • Champion du Liberia en 1987 (Invincible Eleven).
 • Champion du Cameroun en 1988 (Tonnerre Yaoundé).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1991 (Monaco).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1993 (Paris).
 • Champion de France en 1994 (Paris).
 • Vainqueur de la Coupe de la Ligue en 1995 (Paris).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1995 (Paris).
 • Champion d'Italie en 1996 (Milan AC).
 • Champion d'Italie en 1999 (Milan AC).
 • Vainqueur de la FA Cup en 2000 (Chelsea FC).
Saison 2000/2001
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 1999/00 2001/02 »