OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Hatem Ben Arfa

Né le : 07 Mars 1987 à Clamart
Nationalité : France, Tunisie
Taille : 1,78m - Poids : 65kg
Poste : Milieu
Arrivée au club : Juillet 2008
Positionnement de Hatem Ben Arfa

Ses statistiques en

Prêté puis transféré à Newcastle

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 35 1 (0 tit.) 0 0 0
Trophée des Champions 30 1 (0 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 65 2 (0 tit.) 0 0 0

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
2003-2004 FranceLyon - - - - -
2004-2005 FranceLyon 9 0 C1 4 0
2005-2006 FranceLyon 12 0 C1 1 0
2006-2007 FranceLyon 13 1 C1 1 0
2007-2008 FranceLyon 30 6 C1 8 2
2008-2009 FranceMarseille 33 6 C1+C3 8+5 0+2
2009-2010 FranceMarseille 29 3 C1+C3 3+4 0+3
2010-2011 FranceMarseille 1 0 - - -
2010-2011 AngleterreNewcastle 4 1 - - -
2011-2012 AngleterreNewcastle ? ? - - -

Son palmarès

 • Champion d'Europe des moins de 17 ans en 2004 (France).
 • Vainqueur du Trophée des Champions en 2005 (Lyon).
 • Champion de France en 2005 (Lyon).
 • Vainqueur du Trophée des Champions en 2006 (Lyon).
 • Champion de France en 2006 (Lyon).
 • Champion de France en 2007 (Lyon).
 • Vainqueur du Trophée des Champions en 2007 (Lyon).
 • Champion de France en 2008 (Lyon).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 2008 (Lyon).
 • Vainqueur de la Coupe de la ligue en 2010 (Marseille).
 • Champion de France en 2010 (Marseille).
 • Vainqueur du Trophée des Champions en 2010 (Marseille).

Sur le forum

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour laisser un commentaire.

Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi ?
Chris Red Chris Red
19 Décembre 2015 à 08H38

Les Musulmans en père Noël, ça devient une mode on dirait. À Lourdes, je connais le mec qui le fait au mcdo de la ville, il est musulman et d'origine turque, un type adorable, le rôle lui va comme un gant. Comme quoi, ils sont pas tous djihadistes ^^
Ray Flex Ray Flex
18 Décembre 2015 à 18H48

C'est frais. :lol:
Chris Red Chris Red
17 Décembre 2015 à 20H44



Ça se passe de commentaires je crois, ces images sont belles. Il a dû donner du sourire à de nombreux gamins ce jour-là. Si je regrette les débats houleux, les prises de tête qui ont émané des discussions à son encontre sur son fil et d'avoir bien souvent perdu mon sang-froid quand j'étais confronté à des opinions différentes du mien sur ce garçon, je ne regrette absolument pas de l'avoir défendu et soutenu durant toutes ces années à l'OM et à Newcastle. Les préjugés sont faciles à se forger, notamment par l'intermédiaire des médias, mais peuvent être totalement faux, car je doute qu'il soit devenu le Père Noël depuis qu'il est à Nice. Fin, bref, à la limite, on s'en fout de qui se cache derrière ce costume, je trouve ça super. C'est vraiment un OVNI dans ce milieu quand même ... :lol: ...
Bab Joo Bab Joo
22 Août 2015 à 22H36

Il a vraiment un talent fou ! Dommage qu'il ait un caractère de merde :(
OMPanache OMPanache
22 Août 2015 à 22H18

Superbe gamin !

La même pour Alessandrini demain mouahah
aslan aslan
20 Janvier 2015 à 09H44

non mais ils sont bete a la federation francaise comment un joueur de 27 ans peu faire un match officiel avec les -21 ans :facepalm:

cherche la petite bete pour l empêcher de jouer ?
aslan aslan
07 Janvier 2015 à 10H26

c est maladroit parce qu il ne jouait meme plus avec un club de seconde zone et presque personne voulait de lui

si un bon joueur signe a l om et dit pareil , tu te dis wouaa , il kifffe l om meme si un autre club serait venu , il aurait signer chez nous (meme si c est pipo dans sa tete lol)

lui ca fait bidon parce qu il avait aucune chance , il bluff et tout le monde voit ses cartes , droit dans le mur quoi :mrgreen:
Chris Red Chris Red
07 Janvier 2015 à 09H23

@Xeryus

Apparemment, oui, d'après le président de Nice, il ne semble pas intéressé. Et quand on sait qu'il a déjà refusé d'aller au Qatar l'an dernier. Il a du baisser son salaire approximativement de moitié pour aller à Nice je pense. On peut lui donner des défauts, mais pas celui d'être cupide et de ne pas être intègre, ce garçon est fidèle à lui-même. Après, il a fait une touche d'humour avec le Réal, faut pas tout prendre au pied de la lettre et se détendre, ce n'est que du football.

@Jean-Pierre Rivère
Bab Joo Bab Joo
06 Janvier 2015 à 17H26

En effet : il sait au moins s'exprimer en bon français, le minot : il a dit "j'avais dit" et non "j'aurais dit" :yank:
OMPanache OMPanache
06 Janvier 2015 à 14H14

Heu en même temps, "Même si le Real s'était présenté, j'avais dit oui à Nice." veut simplement dire qu'il avait déjà dit oui à Nice donc peu importe le club qui se serait ramener, c'était trop tard vu qu'il a pris très rapidement sa décision.

Il a pas dit "si le Real m'avait appellé, j'aurai quand même dit oui à Nice"...

Je ne vois pas où il est con et où il tente de faire gober quoi que ce soit les gars. C'est à vous de revoir votre français :fuck:
Voir plus de commentairesVoir tous les commentaires
Saison 2010/2011
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 2009/10 2011/12 »