OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Evaeverson Lemos da Silva Brandao

Né le : 16 Juin 1980 à Sao Paulo (Brésil)
Nationalité : Brésil
Taille : 1,89m - Poids : 78kg
Poste : Attaquant
Arrivée au club : Janvier 2009
Positionnement de Evaeverson Lemos da Silva Brandao

Ses statistiques en

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 877 17 (9 tit.) 1 3 0
Champions League 173 4 (2 tit.) 1 0 0
Coupe de France 237 3 (3 tit.) 3 0 0
Coupe de la Ligue 100 2 (1 tit.) 2 1 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 1387 26 (15 tit.) 7 4 0
Toutes saisons confondues
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 5740 82 (64 tit.) 17 14 0
Coupe de France 513 7 (6 tit.) 3 2 0
Champions League 1141 17 (13 tit.) 4 4 0
Coupe de la Ligue 670 8 (7 tit.) 7 4 0
Europa League 180 2 (2 tit.) 0 1 0
Bilan 8244 116 (92 tit.) 31 25 0

Saison 2008/2009
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1369 16 (15 tit.) 7 3 0
Coupe de France 90 1 (1 tit.) 0 1 0
Statistiques détaillées 1459 17 (16 tit.) 7 4 0

Saison 2009/2010
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 2447 30 (27 tit.) 8 6 0
Champions League 464 6 (5 tit.) 1 3 0
Coupe de France 109 2 (1 tit.) 0 0 0
Coupe de la Ligue 300 3 (3 tit.) 4 2 0
Europa League 180 2 (2 tit.) 0 1 0
Statistiques détaillées 3500 43 (38 tit.) 13 12 0

Saison 2010/2011
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1047 19 (13 tit.) 1 2 0
Champions League 504 7 (6 tit.) 2 1 0
Coupe de France 77 1 (1 tit.) 0 1 0
Coupe de la Ligue 270 3 (3 tit.) 1 1 0
Statistiques détaillées 1898 30 (23 tit.) 4 5 0

Saison 2011/2012
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 877 17 (9 tit.) 1 3 0
Champions League 173 4 (2 tit.) 1 0 0
Coupe de France 237 3 (3 tit.) 3 0 0
Coupe de la Ligue 100 2 (1 tit.) 2 1 0
Statistiques détaillées 1387 26 (15 tit.) 7 4 0

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
2001-2001 BrésilIraty Sport Club ? ? - - -
2002-2002 BrésilSao Caetano ? ? - - -
2002-2003 UkraineShakhtar Donetsk 18 4 C1+C3 1+1 0+0
2003-2004 UkraineShakhtar Donetsk 18 8 C1+C3 3+2 1+0
2004-2005 UkraineShakhtar Donetsk 21 12 C1+C3 7+3 2+1
2005-2006 UkraineShakhtar Donetsk 26 15 C1+C3 2+7 0+5
2006-2007 UkraineShakhtar Donetsk 20 9 C1+C3 8+2 0+0
2007-2008 UkraineShakhtar Donetsk 25 12 C1 10 5
2008-2009 UkraineShakhtar Donetsk 12 5 C1 7 1
2008-2009 FranceMarseille 16 7 - - -
2009-2010 FranceMarseille 30 8 C1+C3 6+2 1+0
2010-2011 FranceMarseille 19 1 C1 7 2
2011-2012 BrésilCruzeiro 5 0 CL 1 0
2011-2012 BrésilGremio Porto Alegrense 14 4 - - -
2011-2012 FranceMarseille 17 1 C1 4 1
2012-2013 FranceSaint Etienne ? ? - - -

Son palmarès

 • Vainqueur de la Coupe d'Ukraine en 2004 (Shakhtar Donetsk).
 • Champion d'Ukraine en 2005 (Shakhtar Donetsk).
 • Vainqueur de la Supercoupe d'Ukraine en 2005 (Shakhtar Donetsk).
 • Meilleur buteur du Championnat d'Ukraine en 2006 (Chakhtior Donetsk).
 • Champion d'Ukraine en 2006 (Shakhtar Donetsk).
 • Vainqueur de la Coupe d'Ukraine en 2008 (Shakhtar Donetsk).
 • Vainqueur de la Supercoupe d'Ukraine en 2008 (Shakhtar Donetsk).
 • Champion d'Ukraine en 2008 (Shakhtar Donetsk).
 • Vainqueur de la Coupe de la ligue en 2010 (Marseille).
 • Champion de France en 2010 (Marseille).
 • Vainqueur de la Coupe de la ligue en 2011 (Marseille).
 • Vainqueur de la Coupe de la ligue en 2012 (Marseille).
Saison 2011/2012
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 2010/11 2012/13 »