OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Patrice Evra

Né le : 15 Mai 1981 à Dakar (Sénégal)
Nationalité : France
Taille : 1,75m - Poids : 76kg
Poste : Défenseur
Arrivée au club : Janvier 2017
Positionnement de Patrice Evra

Ses statistiques en

Contrat résilié.

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 350 4 (4 tit.) 0 2 0
Europa League 402 5 (5 tit.) 0 1 1
Statistiques détaillées du temps de jeu 752 9 (9 tit.) 0 3 1
Toutes saisons confondues
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1223 15 (15 tit.) 1 5 0
Coupe de France 51 1 (1 tit.) 0 0 0
Europa League 402 5 (5 tit.) 0 1 1
Bilan 1676 21 (21 tit.) 1 6 1

Saison 2016/2017
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 873 11 (11 tit.) 1 3 0
Coupe de France 51 1 (1 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 924 12 (12 tit.) 1 3 0

Saison 2017/2018
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 350 4 (4 tit.) 0 2 0
Europa League 402 5 (5 tit.) 0 1 1
Statistiques détaillées 752 9 (9 tit.) 0 3 1

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
1998-1999 ItalieSC Marsala 24 3 - - -
1999-2000 ItalieMonza 3 0 - - -
2000-2001 FranceNice 5 0 - - -
2001-2002 FranceNice 35 1 - - -
2002-2003 MonacoMonaco 36 2 - - -
2003-2004 MonacoMonaco 33 0 C1 13 0
2004-2005 MonacoMonaco 36 0 C1 9 0
2005-2006 MonacoMonaco 15 0 C1+C3 2+5 0+0
2005-2006 AngleterreManchester United 11 0 - - -
2006-2007 AngleterreManchester United 24 1 C1 7 1
2007-2008 AngleterreManchester United 33 0 C1 11 0
2008-2009 AngleterreManchester United 28 0 C1 11 0
2009-2010 AngleterreManchester United 38 0 C1 9 0
2010-2011 AngleterreManchester United 35 1 C1 10 0
2011-2012 AngleterreManchester United 37 0 C1+C3 5+2 0+0
2012-2013 AngleterreManchester United 34 4 C1 5 0
2013-2014 AngleterreManchester United 33 1 C1 8 1
2014-2015 ItalieJuventus Turin 21 1 C1 10 0
2015-2016 ItalieJuventus Turin 26 2 C1 6 0
2016-2017 ItalieJuventus Turin 6 0 C1 6 0
2016-2017 FranceMarseille 11 1 - - -

Son palmarès

 • Vainqueur de la Coupe de la Ligue en 2003 (Monaco).
 • Vainqueur de la Coupe de la Ligue en 2006 (Manchester United).
 • Champion d'Angleterre en 2007 (Manchester United).
 • Champion d'Angleterre en 2008 (Manchester United).
 • Vainqueur du Charity Shield en 2008 (Manchester United).
 • Vainqueur du Mondial des Clubs en 2008 (Manchester United).
 • Vainqueur de la Ligue des champions en 2008 (Manchester United).
 • Champion d'Angleterre en 2009 (Manchester United).
 • Vainqueur de la Coupe de la Ligue en 2009 (Manchester United).
 • Vainqueur de la Coupe de la Ligue en 2010 (Manchester United).
 • Champion d'Angleterre en 2011 (Manchester United).
 • Vainqueur du Charity Shield en 2011 (Manchester United).
 • Champion d'Angleterre en 2013 (Manchester United).
 • Vainqueur du Charity Shield en 2013 (Manchester United).
 • Vainqueur de la Supercoupe d'Italie en 2015 (Juventus Turin).
 • Champion d'Italie en 2015 (Juventus Turin).
 • Vainqueur de la Coupe d'Italie en 2015 (Juventus Turin).
 • Champion d'Italie en 2016 (Juventus Turin).
 • Vainqueur de la Coupe d'Italie en 2016 (Juventus Turin).
Saison 2017/2018
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 2016/17 2018/19 »