OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Konstantinos Mitroglou

Age : ~ 30 ans
Né le : 12 Mars 1988 à Kavala (Grèce)
Nationalité : Grèce
Taille : 1,89m - Poids : 86kg
Poste : Attaquant
Arrivée au club : Août 2017
Fin du contrat : Juin 2021
Positionnement de Konstantinos Mitroglou

Ses statistiques en

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 458 12 (5 tit.) 3 0 0
Europa League 216 5 (3 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 674 17 (8 tit.) 3 0 0
Toutes saisons confondues
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1329 31 (14 tit.) 12 2 0
Coupe de France 220 3 (3 tit.) 3 0 0
Coupe de la Ligue 90 1 (1 tit.) 1 0 0
Europa League 602 12 (7 tit.) 0 2 0
Bilan 2241 47 (25 tit.) 16 4 0

Saison 2017/2018
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 871 19 (9 tit.) 9 2 0
Coupe de France 220 3 (3 tit.) 3 0 0
Coupe de la Ligue 90 1 (1 tit.) 1 0 0
Europa League 386 7 (4 tit.) 0 2 0
Statistiques détaillées 1567 30 (17 tit.) 13 4 0

Saison 2018/2019
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 458 12 (5 tit.) 3 0 0
Europa League 216 5 (3 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 674 17 (8 tit.) 3 0 0

Ses stats en infographie

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
2007-2008 GrèceOlympiakos 12 4 C1 2 0
2008-2009 GrèceOlympiakos 7 2 C1+C3 2+3 0+1
2009-2010 GrèceOlympiakos 32 9 C1 12 4
2010-2011 GrèceOlympiakos 5 1 C3 4 0
2012-2013 GrèceOlympiakos 25 11 C1+C3 6+2 4+0
2013-2014 GrèceOlympiakos 12 14 C1 5 3
2010-2011 GrècePanionios 11 8 - - -
2011-2012 GrèceAtromitos 34 17 - - -
2013-2014 AngleterreFulham 3 0 - - -
2014-2015 GrèceOlympiakos 24 16 C1+C3 6+2 2+1
2015-2016 PortugalBenfica Lisbonne 32 19 C1 7 2
2016-2017 PortugalBenfica Lisbonne 28 16 C1 7 1

Son palmarès

 • Vainqueur de la Supercoupe de Grèce en 2007 (Olympiakos).
 • Vainqueur de la Coupe de Grèce en 2008 (Olympiakos).
 • Champion de Grèce en 2008 (Olympiakos).
 • Vainqueur de la Coupe de Grèce en 2009 (Olympiakos).
 • Champion de Grèce en 2009 (Olympiakos).
 • Champion de Grèce en 2011 (Olympiakos).
 • Vainqueur de la Coupe de Grèce en 2013 (Olympiakos).
 • Champion de Grèce en 2013 (Olympiakos).
 • Champion de Grèce en 2014 (Olympiakos).
 • Vainqueur de la Coupe de Grèce en 2015 (Olympiakos).
 • Champion de Grèce en 2015 (Olympiakos).
 • Vainqueur de la Supercoupe du Portugal en 2016 (Benfica Lisbonne).
 • Vainqueur de la Coupe de la Ligue portugaise en 2016 (Benfica Lisbonne).
 • Champion du Portugal en 2016 (Benfica Lisbonne).
 • Champion du Portugal en 2017 (Benfica Lisbonne).
Saison 2018/2019
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 2017/18