OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Konstantinos Mitroglou

Age : ~ 31 ans
Né le : 12 Mars 1988 à Kavala (Grèce)
Nationalité : Grèce
Taille : 1,89m - Poids : 86kg
Poste : Attaquant
Arrivée au club : Août 2017
Fin du contrat : Juin 2021
Positionnement de Konstantinos Mitroglou

Ses statistiques en

Prêté au PSV Eindhoven

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Konstantinos Mitroglou n'a pas joué de match lors de la saison 2019/2020
Toutes saisons confondues
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1449 33 (16 tit.) 12 2 0
Coupe de France 220 3 (3 tit.) 3 0 0
Coupe de la Ligue 110 2 (1 tit.) 1 0 0
Europa League 602 12 (7 tit.) 0 2 0
Bilan 2381 50 (27 tit.) 16 4 0

Saison 2017/2018
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 871 19 (9 tit.) 9 2 0
Coupe de France 220 3 (3 tit.) 3 0 0
Coupe de la Ligue 90 1 (1 tit.) 1 0 0
Europa League 386 7 (4 tit.) 0 2 0
Statistiques détaillées 1567 30 (17 tit.) 13 4 0

Saison 2018/2019
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 578 14 (7 tit.) 3 0 0
Coupe de la Ligue 20 1 (0 tit.) 0 0 0
Europa League 216 5 (3 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 814 20 (10 tit.) 3 0 0

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
2007-2008 GrèceOlympiakos 12 4 C1 2 0
2008-2009 GrèceOlympiakos 7 2 C1+C3 2+3 0+1
2009-2010 GrèceOlympiakos 32 9 C1 12 4
2010-2011 GrèceOlympiakos 5 1 C3 4 0
2012-2013 GrèceOlympiakos 25 11 C1+C3 6+2 4+0
2013-2014 GrèceOlympiakos 12 14 C1 5 3
2010-2011 GrècePanionios 11 8 - - -
2011-2012 GrèceAtromitos 34 17 - - -
2013-2014 AngleterreFulham 3 0 - - -
2014-2015 GrèceOlympiakos 24 16 C1+C3 6+2 2+1
2015-2016 PortugalBenfica Lisbonne 32 19 C1 7 2
2016-2017 PortugalBenfica Lisbonne 28 16 C1 7 1

Son palmarès

 • Vainqueur de la Supercoupe de Grèce en 2007 (Olympiakos).
 • Vainqueur de la Coupe de Grèce en 2008 (Olympiakos).
 • Champion de Grèce en 2008 (Olympiakos).
 • Vainqueur de la Coupe de Grèce en 2009 (Olympiakos).
 • Champion de Grèce en 2009 (Olympiakos).
 • Champion de Grèce en 2011 (Olympiakos).
 • Vainqueur de la Coupe de Grèce en 2013 (Olympiakos).
 • Champion de Grèce en 2013 (Olympiakos).
 • Champion de Grèce en 2014 (Olympiakos).
 • Vainqueur de la Coupe de Grèce en 2015 (Olympiakos).
 • Champion de Grèce en 2015 (Olympiakos).
 • Vainqueur de la Supercoupe du Portugal en 2016 (Benfica Lisbonne).
 • Vainqueur de la Coupe de la Ligue portugaise en 2016 (Benfica Lisbonne).
 • Champion du Portugal en 2016 (Benfica Lisbonne).
 • Champion du Portugal en 2017 (Benfica Lisbonne).
Saison 2019/2020
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 2018/19