OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Duje Caleta-Car

Age : ~ 22 ans
Né le : 17 Septembre 1996 à Šibenik (Croatie)
Nationalité : Croatie
Taille : 1,92m - Poids : 88kg
Poste : Défenseur
Arrivée au club : Juin 2023
Fin du contrat : Juillet 2018
Positionnement de Duje Caleta-Car

Ses statistiques en

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 443 7 (4 tit.) 1 1 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 443 7 (4 tit.) 1 1 0
Toutes saisons confondues
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1989 27 (21 tit.) 1 2 2
Coupe de France 90 1 (1 tit.) 0 1 0
Europa League 450 5 (5 tit.) 0 1 0
Bilan 2529 33 (27 tit.) 1 4 2

Saison 2018/2019
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1546 20 (17 tit.) 0 1 2
Coupe de France 90 1 (1 tit.) 0 1 0
Europa League 450 5 (5 tit.) 0 1 0
Statistiques détaillées 2086 26 (23 tit.) 0 3 2

Saison 2019/2020
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 443 7 (4 tit.) 1 1 0
Statistiques détaillées 443 7 (4 tit.) 1 1 0

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
2012-2013 CroatieHNK Šibenik 17 0 - - -
2013-2014 AutricheFC Pasching 15 3 - - -
2014-2015 AutricheFC Liefering 19 0 - - -
2014-2015 AutricheRed Bull Salzburg 7 0 C3 1 0
2015-2016 AutricheFC Liefering 1 0 - - -
2015-2016 AutricheRed Bull Salzburg 31 2 C1+C3 0+2 0+0
2016-2017 AutricheRed Bull Salzburg 18 0 C1+C3 5+3 0+0
2017-2018 AutricheRed Bull Salzburg 28 2 C1+C3 4+15 0+0

Son palmarès

 • Champion d'Autriche en 2015 (Red Bull Salzbourg).
 • Vainqueur de la Coupe d'Autriche en 2015 (Red Bull Salzbourg).
 • Champion d'Autriche en 2016 (Red Bull Salzbourg).
 • Vainqueur de la Coupe d'Autriche en 2016 (Red Bull Salzbourg).
 • Champion d'Autriche en 2017 (Red Bull Salzbourg).
 • Vainqueur de la Coupe d'Autriche en 2017 (Red Bull Salzbourg).
 • Champion d'Autriche en 2018 (Red Bull Salzbourg).
Saison 2019/2020
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 2018/19