OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Duje Caleta-Car

Age : ~ 21 ans
Né le : 17 Septembre 1996 à Šibenik (Croatie)
Nationalité : Croatie
Taille : 1,92m - Poids : 88kg
Poste : Défenseur
Arrivée au club : Juin 2023
Fin du contrat : Juillet 2018
Positionnement de Duje Caleta-Car

Ses statistiques en 2018/2019

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 201 4 (2 tit.) 0 0 1
Europa League 360 4 (4 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 561 8 (6 tit.) 0 0 1

Ses stats en infographie

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
2012-2013 CroatieHNK Šibenik 17 0 - - -
2013-2014 AutricheFC Pasching 15 3 - - -
2014-2015 AutricheFC Liefering 19 0 - - -
2014-2015 AutricheRed Bull Salzburg 7 0 C3 1 0
2015-2016 AutricheFC Liefering 1 0 - - -
2015-2016 AutricheRed Bull Salzburg 31 2 C1+C3 0+2 0+0
2016-2017 AutricheRed Bull Salzburg 18 0 C1+C3 5+3 0+0
2017-2018 AutricheRed Bull Salzburg 28 2 C1+C3 4+15 0+0

Son palmarès

 • Champion d'Autriche en 2015 (Red Bull Salzbourg).
 • Vainqueur de la Coupe d'Autriche en 2015 (Red Bull Salzbourg).
 • Champion d'Autriche en 2016 (Red Bull Salzbourg).
 • Vainqueur de la Coupe d'Autriche en 2016 (Red Bull Salzbourg).
 • Champion d'Autriche en 2017 (Red Bull Salzbourg).
 • Vainqueur de la Coupe d'Autriche en 2017 (Red Bull Salzbourg).
 • Champion d'Autriche en 2018 (Red Bull Salzbourg).
Saison 2018/2019
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 2017/18