OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Mario Balotelli

Age : ~ 28 ans
Né le : 12 Août 1990 à Palerme (Italie)
Nationalité : Ghana, Italie
Taille : 1,89m - Poids : 88kg
Poste : Attaquant
Arrivée au club : Janvier 2019
Fin du contrat : Juin 2019
Positionnement de Mario Balotelli

Ses statistiques en 2018/2019

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 654 10 (8 tit.) 7 3 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 654 10 (8 tit.) 7 3 0

Ses stats en infographie

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
2005-2006 ItalieAC Lumezzane 2 0 - - -
2007-2008 ItalieInter Milan 11 3 - - -
2008-2009 ItalieInter Milan 22 8 C1 6 1
2009-2010 ItalieInter Milan 26 95 C1 8 1
2010-2011 AngleterreManchester City 17 6 C3 6 3
2011-2012 AngleterreManchester City 23 13 C1+C3 3+3 2+1
2012-2013 AngleterreManchester City 14 1 C1 4 1
2012-2013 ItalieMilan AC 13 12 - - -
2013-2014 ItalieMilan AC 30 14 C1 10 3
2014-2015 AngleterreLiverpool 16 1 C1+C3 3+2 1+1
2015-2016 ItalieMilan AC 20 1 - - -
2016-2017 FranceNice 23 15 C3 4 1
2017-2018 FranceNice 28 18 C1+C3 2+7 1+6
2018-2019 FranceNice 10 0 - - -

Son palmarès

 • Champion d'Italie en 2008 (Inter Milan).
 • Vainqueur de la Supercoupe d'Italie en 2008 (Inter Milan).
 • Champion d'Italie en 2009 (Inter Milan).
 • Champion d'Italie en 2010 (Inter Milan).
 • Vainqueur de la Coupe d'Italie en 2010 (Inter Milan).
 • Vainqueur de la Ligue des champions en 2010 (Inter Milan).
 • Champion d'Angleterre en 2012 (Manchester City).
 • Vainqueur de la Coupe d'Angleterre en 2011 (Manchester City).
Saison 2018/2019
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 2017/18