OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Georges Carnus

Né le : 13 Août 1940 à Gignac La Nerthe
Nationalité : France
Taille : 1,78m - Poids : 82kg
Poste : Gardien
Arrivée au club : nc
Positionnement de Georges Carnus

Ses statistiques en

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 2970 33 (33 tit.) 0 0 0
Coupe de France 120 1 (1 tit.) 0 0 0
Coupe de l'UEFA 360 4 (4 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 3450 38 (38 tit.) 0 0 0
Toutes saisons confondues
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Challenge des Champions 135 2 (2 tit.) 0 0 0
Championnat 9810 109 (109 tit.) 0 0 0
Champions League 540 6 (6 tit.) 0 0 0
Coupe de France 1530 16 (16 tit.) 0 0 0
Coupe de l'UEFA 360 4 (4 tit.) 0 0 0
Bilan 12375 137 (137 tit.) 0 0 0

Saison 1971/1972
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Challenge des Champions 45 1 (1 tit.) 0 0 0
Championnat 3420 38 (38 tit.) 0 0 0
Champions League 360 4 (4 tit.) 0 0 0
Coupe de France 840 9 (9 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 4665 52 (52 tit.) 0 0 0

Saison 1972/1973
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Challenge des Champions 90 1 (1 tit.) 0 0 0
Championnat 3420 38 (38 tit.) 0 0 0
Champions League 180 2 (2 tit.) 0 0 0
Coupe de France 570 6 (6 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 4260 47 (47 tit.) 0 0 0

Saison 1973/1974
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 2970 33 (33 tit.) 0 0 0
Coupe de France 120 1 (1 tit.) 0 0 0
Coupe de l'UEFA 360 4 (4 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 3450 38 (38 tit.) 0 0 0

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
1955-1956 FranceAix en Provence ? ? - - -
1956-1957 FranceMarignane ? ? - - -
1957-1958 FranceMarignane ? ? - - -
1958-1959 FranceAix en Provence ? ? - - -
1959-1960 FranceAix en Provence ? ? - - -
1960-1961 FranceAix en Provence ? ? - - -
1961-1962 FranceAix en Provence ? ? - - -
1962-1963 FranceStade Français ? ? - - -
1963-1964 FranceStade Français ? ? - - -
1964-1965 FranceStade Français ? ? - - -
1965-1966 FranceStade Français ? ? - - -
1966-1967 FranceStade Français ? ? - - -
1967-1968 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1968-1969 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1969-1970 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1970-1971 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1971-1972 FranceMarseille 38 0 C1 4 0
1972-1973 FranceMarseille 38 0 C1 2 0
1973-1974 FranceMarseille 33 0 C3 4 0

Son palmarès

 • Vainqueur de la Coupe de France en 1968 (Saint-Étienne).
 • Champion de France en 1968 (Saint-Étienne).
 • Champion de France en 1969 (Saint-Étienne).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1970 (Saint-Étienne).
 • Champion de France en 1970 (Saint-Étienne).
 • Vainqueur du Challenge des Champions en 1971 (Marseille).
 • Champion de France en 1972 (Marseille).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1972 (Marseille).
Saison 1973/1974
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 1972/73 1974/75 »