OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Bernard Bosquier

Né le : 19 Juin 1942 à Alès
Nationalité : France
Taille : 1,80m - Poids : 80kg
Poste : Défenseur
Arrivée au club : nc
Positionnement de Bernard Bosquier

Ses statistiques en

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 2125 25 (24 tit.) 5 0 0
Coupe de l'UEFA 270 3 (3 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 2395 28 (27 tit.) 5 0 0
Toutes saisons confondues
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 8236 94 (93 tit.) 12 0 0
Champions League 540 6 (6 tit.) 0 0 0
Coupe de France 930 10 (10 tit.) 0 0 0
Challenge des Champions 73 1 (1 tit.) 0 0 0
Coupe de l'UEFA 270 3 (3 tit.) 0 0 0
Bilan 10049 114 (113 tit.) 12 0 0

Saison 1971/1972
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 3121 35 (35 tit.) 5 0 0
Champions League 360 4 (4 tit.) 0 0 0
Coupe de France 840 9 (9 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 4321 48 (48 tit.) 5 0 0

Saison 1972/1973
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Challenge des Champions 73 1 (1 tit.) 0 0 0
Championnat 2990 34 (34 tit.) 2 0 0
Champions League 180 2 (2 tit.) 0 0 0
Coupe de France 90 1 (1 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 3333 38 (38 tit.) 2 0 0

Saison 1973/1974
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 2125 25 (24 tit.) 5 0 0
Coupe de l'UEFA 270 3 (3 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 2395 28 (27 tit.) 5 0 0

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
1958-1959 FranceAlès ? ? - - -
1959-1960 FranceAlès ? ? - - -
1960-1961 FranceAlès ? ? - - -
1961-1962 FranceSochaux ? ? - - -
1962-1963 FranceSochaux ? ? - - -
1963-1964 FranceSochaux ? ? - - -
1964-1965 FranceSochaux ? ? - - -
1965-1966 FranceSochaux ? ? - - -
1966-1967 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1967-1968 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1968-1969 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1969-1970 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1970-1971 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1971-1972 FranceMarseille 35 5 C1 4 0
1972-1973 FranceMarseille 34 2 C1 2 0
1973-1974 FranceMarseille 25 5 C3 3 0
1974-1975 FranceMartigues ? ? - - -
1975-1976 FranceMartigues ? ? - - -

Son palmarès

 • Champion de France en 1967 (Saint-Étienne).
 • Champion de France en 1968 (Saint-Étienne).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1968 (Saint-Étienne).
 • Champion de France en 1969 (Saint-Étienne).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1970 (Saint-Étienne).
 • Champion de France en 1970 (Saint-Étienne).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1972 (Marseille).
 • Champion de France en 1972 (Marseille).
Saison 1973/1974
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 1972/73 1974/75 »