OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Georges Bereta

Né le : 11 Mai 1946 à Saint Etienne
Nationalité : France
Taille : 1,66m - Poids : 66kg
Poste : Attaquant
Arrivée au club : nc
Positionnement de Georges Bereta

Ses statistiques en

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 37 2 (0 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 37 2 (0 tit.) 0 0 0
Toutes saisons confondues
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 6520 77 (74 tit.) 5 0 0
Coupe de France 1470 16 (16 tit.) 5 1 0
Coupe de l'UEFA 180 2 (2 tit.) 0 0 0
Coupe des Coupes 111 2 (1 tit.) 0 0 0
Bilan 8281 97 (93 tit.) 10 1 0

Saison 1974/1975
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1530 17 (17 tit.) 3 0 0
Coupe de France 660 7 (7 tit.) 1 1 0
Statistiques détaillées 2190 24 (24 tit.) 4 1 0

Saison 1975/1976
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 2587 29 (29 tit.) 0 0 0
Coupe de France 720 8 (8 tit.) 4 0 0
Coupe de l'UEFA 180 2 (2 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 3487 39 (39 tit.) 4 0 0

Saison 1976/1977
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 2366 29 (28 tit.) 2 0 0
Coupe de France 90 1 (1 tit.) 0 0 0
Coupe des Coupes 111 2 (1 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 2567 32 (30 tit.) 2 0 0

Saison 1977/1978
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 37 2 (0 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 37 2 (0 tit.) 0 0 0

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
1963-1964 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1964-1965 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1965-1966 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1966-1967 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1967-1968 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1968-1969 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1969-1970 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1970-1971 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1971-1972 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1972-1973 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1973-1974 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1974-1975 FranceSaint Etienne ? ? - - -
1974-1975 FranceMarseille 17 3 - - -
1975-1976 FranceMarseille 29 0 C3 2 0
1976-1977 FranceMarseille 29 2 C2 2 0
1977-1978 FranceMarseille 2 0 - - -
1978-1979 FranceRoanne ? ? - - -
1979-1980 FranceRoanne ? ? - - -

Son palmarès

 • Vainqueur du Challenge des Champions en 1967 (Saint-Étienne).
 • Champion de France en 1967 (Saint-Étienne).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1968 (Saint-Étienne).
 • Champion de France en 1968 (Saint-Étienne).
 • Champion de France en 1969 (Saint-Étienne).
 • Vainqueur du Challenge des Champions en 1969 (Saint-Étienne).
 • Champion de France en 1970 (Saint-Étienne).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1970 (Saint-Étienne).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1974 (Saint-Étienne).
 • Champion de France en 1974 (Saint-Étienne).
 • Champion de France en 1975 (Saint-Étienne).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1976 (Marseille).
Saison 1977/1978
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 1976/77 1978/79 »