OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Noberto Alonso

Né le : 04 Janvier 1953 à Bueno Aires (Argentine)
Nationalité : Argentine
Taille : 1,76m - Poids : 72kg
Poste : Attaquant
Arrivée au club : nc
Positionnement de Noberto Alonso

Ses statistiques en 1976/1977

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1484 17 (16 tit.) 3 0 0
Coupe de France 90 1 (1 tit.) 1 0 0
Coupe des Coupes 180 2 (2 tit.) 0 1 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 1754 20 (19 tit.) 4 1 0

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
1971-1972 ArgentineRiver Plate ? ? - - -
1972-1973 ArgentineRiver Plate ? ? - - -
1973-1974 ArgentineRiver Plate ? ? - - -
1974-1975 ArgentineRiver Plate ? ? - - -
1975-1976 ArgentineRiver Plate ? ? - - -
1976-1977 FranceMarseille 17 3 C2 2 0
1977-1978 ArgentineRiver Plate ? ? - - -
1978-1979 ArgentineRiver Plate ? ? - - -
1979-1980 ArgentineRiver Plate ? ? - - -
1980-1981 ArgentineRiver Plate ? ? - - -
1981-1982 ArgentineVelez Sarsfield ? ? - - -
1982-1983 ArgentineVelez Sarsfield ? ? - - -
1984-1984 ArgentineVelez Sarsfield ? ? - - -
1984-1984 ArgentineRiver Plate ? ? - - -
1985-1986 ArgentineRiver Plate ? ? - - -
1986-1987 ArgentineRiver Plate ? ? - - -

Son palmarès

 • Champion d'Argentine en 1975 (CA River Plate).
 • Champion du Monde en 1978 (Argentine).
 • Champion d'Argentine en 1979 (CA River Plate).
 • Champion d'Argentine « Metropolitano » en 1980 (CA River Plate).
 • Champion d'Argentine « Nacional » en 1981 (CA River Plate).
 • Vainqueur de la Copa Libertadores en 1986 (CA River Plate).
 • Champion d'Argentine en 1986 (CA River Plate).
 • Vainqueur de la Coupe intercontinentale en 1986 (CA River Plate).
Saison 1976/1977
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 1975/76 1977/78 »