OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Karl-Heinz Förster

Né le : 25 Juillet 1958 à Mosbach (Allemagne)
Nationalité : Allemagne
Taille : 1,78m - Poids : 75kg
Poste : Défenseur
Arrivée au club : nc
Positionnement de Karl-Heinz Förster

Ses statistiques en

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 312 4 (4 tit.) 0 1 0
Champions League 193 3 (2 tit.) 0 1 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 505 7 (6 tit.) 0 2 0
Toutes saisons confondues
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 9058 103 (103 tit.) 6 11 0
Coupe de France 1859 21 (21 tit.) 2 1 0
Coupe des Coupes 720 8 (8 tit.) 0 1 0
Champions League 193 3 (2 tit.) 0 1 0
Bilan 11830 135 (134 tit.) 8 14 0

Saison 1986/1987
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 2386 27 (27 tit.) 2 1 0
Coupe de France 880 10 (10 tit.) 2 1 0
Statistiques détaillées 3266 37 (37 tit.) 4 2 0

Saison 1987/1988
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 3272 37 (37 tit.) 3 3 0
Coupe de France 90 1 (1 tit.) 0 0 0
Coupe des Coupes 720 8 (8 tit.) 0 1 0
Statistiques détaillées 4082 46 (46 tit.) 3 4 0

Saison 1988/1989
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 3088 35 (35 tit.) 1 6 0
Coupe de France 889 10 (10 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 3977 45 (45 tit.) 1 6 0

Saison 1989/1990
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 312 4 (4 tit.) 0 1 0
Champions League 193 3 (2 tit.) 0 1 0
Statistiques détaillées 505 7 (6 tit.) 0 2 0

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
????-???? AllemagneWaldhof Mannheim ? ? - - -
????-???? AllemagneTSV Badenia Unterschwarzach ? ? - - -
????-???? AllemagneFC Daudenzell ? ? - - -
????-1975 AllemagneTSV Badenia Unterschwarzach ? ? - - -
1975-1976 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1976-1977 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1977-1978 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1978-1979 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1979-1980 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1980-1981 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1981-1982 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1982-1983 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1983-1984 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1984-1985 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1985-1986 AllemagneVFB Stuttgart ? ? - - -
1986-1987 FranceMarseille 27 2 - - -
1987-1988 FranceMarseille 37 3 C2 8 0
1988-1989 FranceMarseille 35 1 - - -
1989-1990 FranceMarseille 4 0 C1 3 0

Son palmarès

 • Champion d'Europe en 1980 (Allemagne).
 • Champion d'Allemagne en 1984 (VfB Stuttgart).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1989 (Marseille).
 • Champion de France en 1989 (Marseille).
 • Champion de France en 1990 (Marseille).
Saison 1989/1990
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 1988/89 1990/91 »