OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Benoît Cauet

Né le : 02 Avril 1969 à Châtellerault
Nationalité : France
Taille : 1,75m - Poids : 70kg
Poste : Milieu
Arrivée au club : nc
Positionnement de Benoît Cauet

Ses statistiques en

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 0 1 (0 tit.) 0 0 0
Coupe de France 67 1 (1 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 67 2 (1 tit.) 0 0 0
Toutes saisons confondues
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1736 26 (19 tit.) 1 2 0
Coupe des Coupes 155 3 (2 tit.) 0 0 0
Coupe de France 240 4 (2 tit.) 0 0 0
Bilan 2131 33 (23 tit.) 1 2 0

Saison 1987/1988
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 657 11 (6 tit.) 1 2 0
Coupe des Coupes 155 3 (2 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 812 14 (8 tit.) 1 2 0

Saison 1988/1989
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1079 14 (13 tit.) 0 0 0
Coupe de France 173 3 (1 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 1252 17 (14 tit.) 0 0 0

Saison 1989/1990
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 0 1 (0 tit.) 0 0 0
Coupe de France 67 1 (1 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 67 2 (1 tit.) 0 0 0

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
1984-1985 FranceASPTT Nantes ? ? - - -
1985-1986 FranceASPTT Nantes ? ? - - -
1986-1987 FranceASPTT Nantes ? ? - - -
1987-1988 FranceMarseille 11 1 C2 3 0
1988-1989 FranceMarseille 14 0 - - -
1989-1990 FranceMarseille 1 0 - - -
1990-1991 FranceCaen ? ? - - -
1991-1992 FranceCaen ? ? - - -
1992-1993 FranceCaen ? ? - - -
1993-1994 FranceCaen ? ? - - -
1994-1995 FranceNantes ? ? - - -
1995-1996 FranceNantes ? ? - - -
1996-1997 FranceParis-SG ? ? - - -
1997-1998 FranceParis-SG ? ? - - -
1997-1998 ItalieInter Milan ? ? - - -
1998-1999 ItalieInter Milan ? ? - - -
1999-2000 ItalieInter Milan ? ? - - -
2000-2001 ItalieInter Milan ? ? - - -
2001-2002 ItalieJuventus Turin ? ? - - -
2002-2003 ItalieComo ? ? - - -
2003-2004 FranceBastia ? ? - - -
2004-2005 BulgarieCSKA Sofia ? ? - - -
2005-2006 SuisseSion ? ? - - -

Son palmarès

 • Vainqueur de la Coupe de France en 1989 (Marseille).
 • Champion de France en 1989 (Marseille).
 • Champion de France en 1990 (Marseille).
 • Champion de France en 1995 (Nantes).
 • Vainqueur de la Coupe UEFA en 1998 (Inter de Milan).
 • Champion de Bulgarie en 2005 (CSKA Sofia).
 • Champion de Suisse de D2 en 2006 (FC Sion).
Saison 1989/1990
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 1988/89 1990/91 »