OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Philippe Vercruysse

Né le : 28 Juin 1962 à Saumur
Nationalité : France
Taille : 1,86m - Poids : 75kg
Poste : Milieu
Arrivée au club : nc
Positionnement de Philippe Vercruysse

Ses statistiques en

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1792 28 (20 tit.) 5 2 0
Champions League 266 7 (2 tit.) 5 0 0
Coupe de France 480 5 (5 tit.) 5 0 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 2538 40 (27 tit.) 15 2 0
Toutes saisons confondues
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 7640 99 (86 tit.) 21 6 0
Coupe de France 1558 19 (16 tit.) 9 0 0
Champions League 515 13 (4 tit.) 6 2 0
Bilan 9713 131 (106 tit.) 36 8 0

Saison 1988/1989
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 3028 35 (35 tit.) 7 2 0
Coupe de France 688 10 (7 tit.) 2 0 0
Statistiques détaillées 3716 45 (42 tit.) 9 2 0

Saison 1989/1990
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 2820 36 (31 tit.) 9 2 0
Champions League 249 6 (2 tit.) 1 2 0
Coupe de France 390 4 (4 tit.) 2 0 0
Statistiques détaillées 3459 46 (37 tit.) 12 4 0

Saison 1990/1991
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1792 28 (20 tit.) 5 2 0
Champions League 266 7 (2 tit.) 5 0 0
Coupe de France 480 5 (5 tit.) 5 0 0
Statistiques détaillées 2538 40 (27 tit.) 15 2 0

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
1978-1979 FranceLens ? ? - - -
1979-1980 FranceLens ? ? - - -
1980-1981 FranceLens ? ? - - -
1981-1982 FranceLens ? ? - - -
1982-1983 FranceLens ? ? - - -
1983-1984 FranceLens ? ? - - -
1984-1985 FranceLens ? ? - - -
1985-1986 FranceLens ? ? - - -
1986-1987 FranceBordeaux ? ? - - -
1987-1988 FranceLens ? ? - - -
1988-1989 FranceMarseille 35 7 - - -
1989-1990 FranceMarseille 36 9 C1 6 1
1990-1991 FranceMarseille 28 5 C1 7 5
1991-1992 FranceNîmes ? ? - - -
1992-1993 FranceNîmes ? ? - - -
1993-1994 FranceBordeaux ? ? - - -
1994-1995 FranceBordeaux ? ? - - -
1994-1995 FranceMetz ? ? - - -
1995-1996 FranceMetz ? ? - - -
1995-1996 SuisseSion ? ? - - -
1996-1997 SuisseSion ? ? - - -
1996-1997 FranceLens ? ? - - -
1997-1998 Arabie SaouditeAl Riyadh SC ? ? - - -
1998-1999 SuisseEtoile de Carouge ? ? - - -
1999-2000 SuisseEtoile de Carouge ? ? - - -

Son palmarès

 • Vainqueur de la Coupe Intercontinentale en 1985 (France).
 • Champion de France en 1987 (Bordeaux).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1987 (Bordeaux).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1989 (Marseille).
 • Champion de France en 1989 (Marseille).
 • Champion de France en 1990 (Marseille).
 • Champion de France en 1991 (Marseille).
 • Vainqueur de la Coupe de Suisse en 1996 (Sion).
 • Champion de Suisse en 1997 (Sion).
Saison 1990/1991
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 1989/90 1991/92 »