OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Jean Tigana

Né le : 23 Juin 1955 à Bamako (Mali)
Nationalité : France
Taille : 1,68m - Poids : 62kg
Poste : Milieu
Arrivée au club : nc
Positionnement de Jean Tigana

Ses statistiques en

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1641 19 (19 tit.) 0 0 0
Champions League 392 5 (5 tit.) 1 0 0
Coupe de France 270 3 (3 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 2303 27 (27 tit.) 1 0 0
Toutes saisons confondues
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 4938 56 (56 tit.) 0 2 0
Champions League 1096 13 (13 tit.) 1 0 0
Coupe de France 660 7 (7 tit.) 0 0 0
Bilan 6694 76 (76 tit.) 1 2 0

Saison 1989/1990
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 3297 37 (37 tit.) 0 2 0
Champions League 704 8 (8 tit.) 0 0 0
Coupe de France 390 4 (4 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 4391 49 (49 tit.) 0 2 0

Saison 1990/1991
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1641 19 (19 tit.) 0 0 0
Champions League 392 5 (5 tit.) 1 0 0
Coupe de France 270 3 (3 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 2303 27 (27 tit.) 1 0 0

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
1974-1975 FranceCassis ? ? - - -
1975-1976 FranceToulon ? ? - - -
1976-1977 FranceToulon ? ? - - -
1977-1978 FranceToulon ? ? - - -
1978-1979 FranceLyon ? ? - - -
1979-1980 FranceLyon ? ? - - -
1980-1981 FranceLyon ? ? - - -
1981-1982 FranceBordeaux ? ? - - -
1982-1983 FranceBordeaux ? ? - - -
1983-1984 FranceBordeaux ? ? - - -
1984-1985 FranceBordeaux ? ? - - -
1985-1986 FranceBordeaux ? ? - - -
1986-1987 FranceBordeaux ? ? - - -
1987-1988 FranceBordeaux ? ? - - -
1988-1989 FranceBordeaux ? ? - - -
1989-1990 FranceMarseille 37 0 C1 8 0
1990-1991 FranceMarseille 19 0 C1 5 1

Son palmarès

 • Champion d'Europe en 1984 (France).
 • Champion de France en 1984 (Bordeaux).
 • Champion de France en 1985 (Bordeaux).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1986 (Bordeaux).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1987 (Bordeaux).
 • Champion de France en 1987 (Bordeaux).
 • Champion de France en 1990 (Marseille).
 • Champion de France en 1991 (Marseille).
Saison 1990/1991
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 1989/90 1991/92 »