OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Trevor Steven

Né le : 21 Septembre 1963 à Berwick (Angleterre)
Nationalité : Angleterre
Taille : 1,77m - Poids : 67kg
Poste : Milieu
Arrivée au club : nc
Positionnement de Trevor Steven

Ses statistiques en 1991/1992

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 2374 28 (27 tit.) 3 0 0
Champions League 209 3 (2 tit.) 0 0 0
Coupe de France 267 3 (3 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 2850 34 (32 tit.) 3 0 0

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
1980-1981 AngleterreBurnley ? ? - - -
1981-1982 AngleterreBurnley ? ? - - -
1982-1983 AngleterreBurnley ? ? - - -
1983-1984 AngleterreEverton ? ? - - -
1984-1985 AngleterreEverton ? ? - - -
1985-1986 AngleterreEverton ? ? - - -
1986-1987 AngleterreEverton ? ? - - -
1987-1988 AngleterreEverton ? ? - - -
1988-1989 AngleterreEverton ? ? - - -
1989-1990 EcosseGlasgow Rangers ? ? - - -
1990-1991 EcosseGlasgow Rangers ? ? - - -
1991-1992 EcosseGlasgow Rangers ? ? - - -
1991-1992 FranceMarseille 28 3 C1 3 0
1992-1993 EcosseGlasgow Rangers ? ? - - -
1993-1994 EcosseGlasgow Rangers ? ? - - -
1994-1995 EcosseGlasgow Rangers ? ? - - -
1995-1996 EcosseGlasgow Rangers ? ? - - -
1996-1997 EcosseGlasgow Rangers ? ? - - -

Son palmarès

 • Vainqueur de la FA Cup en 1984 (Everton).
 • Vainqueur du Community Shield en 1984 (Everton).
 • Vainqueur de la Coupe des Coupes en 1985 (Everton).
 • Vainqueur du Community Shield en 1985 (Everton).
 • Champion d'Angleterre en 1985 (Everton).
 • Vainqueur du Community Shield en 1986 (Everton).
 • Champion d'Angleterre en 1987 (Everton).
 • Vainqueur du Community Shield en 1987 (Everton).
 • Champion d'Ecosse en 1989 (Glasgow Rangers).
 • Vainqueur de la Coupe de la Ligue d'Ecosse en 1989 (Glasgow Rangers).
 • Champion d'Ecosse en 1990 (Glasgow Rangers).
 • Vainqueur de la Coupe de la Ligue d'Ecosse en 1991 (Glasgow Rangers).
 • Champion d'Ecosse en 1991 (Glasgow Rangers).
 • Champion de France en 1992 (Marseille).
 • Vainqueur de la Coupe d'Ecosse en 1993 (Glasgow Rangers).
 • Vainqueur de la Coupe de la Ligue d'Ecosse en 1993 (Glasgow Rangers).
 • Champion d'Ecosse en 1993 (Glasgow Rangers).
 • Champion d'Ecosse en 1994 (Glasgow Rangers).
 • Vainqueur de la Coupe de la Ligue d'Ecosse en 1994 (Glasgow Rangers).
 • Champion d'Ecosse en 1995 (Glasgow Rangers).
 • Vainqueur de la Coupe d'Ecosse en 1996 (Glasgow Rangers).
 • Champion d'Ecosse en 1996 (Glasgow Rangers).
 • Champion d'Ecosse en 1997 (Glasgow Rangers).
Saison 1991/1992
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 1990/91 1992/93 »