OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Rafael Martín Vázquez

Né le : 25 Septembre 1965 à Madrid (Espagne)
Nationalité : Espagne
Taille : 1,80m - Poids : 76kg
Poste : Milieu
Arrivée au club : nc
Positionnement de Rafael Martín Vázquez

Ses statistiques en 1992/1993

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 403 7 (4 tit.) 1 0 0
Champions League 180 2 (2 tit.) 2 0 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 583 9 (6 tit.) 3 0 0

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
1982-1983 EspagneCastilla ? ? - - -
1983-1984 EspagneCastilla ? ? - - -
1983-1984 EspagneReal Madrid ? ? - - -
1984-1985 EspagneReal Madrid ? ? - - -
1985-1986 EspagneReal Madrid ? ? - - -
1986-1987 EspagneReal Madrid ? ? - - -
1987-1988 EspagneReal Madrid ? ? - - -
1988-1989 EspagneReal Madrid ? ? - - -
1989-1990 EspagneReal Madrid ? ? - - -
1990-1991 ItalieTorino ? ? - - -
1991-1992 ItalieTorino ? ? - - -
1992-1993 FranceMarseille 7 1 C1 2 2
1993-1994 EspagneReal Madrid ? ? - - -
1994-1995 EspagneReal Madrid ? ? - - -
1995-1996 EspagneDeportivo La Corogne ? ? - - -
1996-1997 EspagneDeportivo La Corogne ? ? - - -
1997-1998 MexiqueCelaya ? ? - - -
1998-1999 AllemagneSC Karlsruher ? ? - - -

Son palmarès

 • Vainqueur de la Coupe de la ligue d'Espagne en 1985 (Real Madrid).
 • Vainqueur de la Coupe UEFA en 1985 (Real Madrid).
 • Champion d'Espagne en 1986 (Real Madrid).
 • Vainqueur de la Coupe UEFA en 1986 (Real Madrid).
 • Champion d'Espagne en 1987 (Real Madrid).
 • Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne en 1988 (Real Madrid).
 • Champion d'Espagne en 1988 (Real Madrid).
 • Vainqueur de la Coupe du Roi en 1989 (Real Madrid).
 • Champion d'Espagne en 1989 (Real Madrid).
 • Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne en 1989 (Real Madrid).
 • Champion d'Espagne en 1990 (Real Madrid).
 • Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne en 1990 (Real Madrid).
 • Champion de France en 1992 (Marseille).
 • Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne en 1993 (Real Madrid).
 • Vainqueur de la Ligue des Champions en 1993 (Marseille).
 • Vainqueur de la Coupe du Roi en 1993 (Real Madrid).
 • Champion d'Espagne en 1995 (Real Madrid).
Saison 1992/1993
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 1991/92 1993/94 »