OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Effectif

La fiche de Manuel Amoros

Né le : 01 Février 1961 à Nîmes
Nationalité : France
Taille : 1,72m - Poids : 74kg
Poste : Défenseur
Arrivée au club : nc
Positionnement de Manuel Amoros

Ses statistiques en

 Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1062 16 (12 tit.) 0 3 0
Coupe de France 434 5 (4 tit.) 0 2 0
Coupe de la Ligue 93 3 (1 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées du temps de jeu 1589 24 (17 tit.) 0 5 0
Toutes saisons confondues
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 10268 124 (114 tit.) 2 23 1
Champions League 1942 22 (22 tit.) 0 1 0
Coupe de France 1844 22 (20 tit.) 0 4 0
Coupe de la Ligue 93 3 (1 tit.) 0 0 0
Bilan 14147 171 (157 tit.) 2 28 1

Saison 1989/1990
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 2969 34 (34 tit.) 1 5 0
Champions League 720 8 (8 tit.) 0 0 0
Coupe de France 413 5 (4 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 4102 47 (46 tit.) 1 5 0

Saison 1990/1991
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 2610 29 (29 tit.) 1 4 0
Champions League 616 7 (7 tit.) 0 1 0
Coupe de France 570 6 (6 tit.) 0 1 0
Statistiques détaillées 3796 42 (42 tit.) 1 6 0

Saison 1991/1992
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 2932 33 (33 tit.) 0 10 1
Champions League 360 4 (4 tit.) 0 0 0
Coupe de France 270 3 (3 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 3562 40 (40 tit.) 0 10 1

Saison 1992/1993
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 695 12 (6 tit.) 0 1 0
Champions League 246 3 (3 tit.) 0 0 0
Coupe de France 157 3 (3 tit.) 0 1 0
Statistiques détaillées 1098 18 (12 tit.) 0 2 0

Saison 1995/1996
Compétition Min Matchs Buts CJ CR
Championnat 1062 16 (12 tit.) 0 3 0
Coupe de France 434 5 (4 tit.) 0 2 0
Coupe de la Ligue 93 3 (1 tit.) 0 0 0
Statistiques détaillées 1589 24 (17 tit.) 0 5 0

Sa carrière

Saison Clubs successifs Championnat Coupe d'Europe
  Matchs Buts Compet Matchs Buts
1974-1975 FranceLunel ? ? - - -
1975-1976 FranceLunel ? ? - - -
1976-1977 FranceLunel ? ? - - -
1977-1978 MonacoMonaco ? ? - - -
1978-1979 MonacoMonaco ? ? - - -
1979-1980 MonacoMonaco ? ? - - -
1980-1981 MonacoMonaco ? ? - - -
1981-1982 MonacoMonaco ? ? - - -
1982-1983 MonacoMonaco ? ? - - -
1983-1984 MonacoMonaco ? ? - - -
1984-1985 MonacoMonaco ? ? - - -
1985-1986 MonacoMonaco ? ? - - -
1986-1987 MonacoMonaco ? ? - - -
1987-1988 MonacoMonaco ? ? - - -
1988-1989 MonacoMonaco ? ? - - -
1989-1990 FranceMarseille 34 1 C1 8 0
1990-1991 FranceMarseille 29 1 C1 7 0
1991-1992 FranceMarseille 33 0 C1 4 0
1992-1993 FranceMarseille 12 0 C1 3 0
1993-1994 FranceLyon ? ? - - -
1994-1995 FranceLyon ? ? - - -
1995-1996 FranceMarseille 16 0 - - -
1996-1997 FranceSaint-Rémy de Provence ? ? - - -
1997-1998 FranceSaint-Rémy de Provence ? ? - - -

Son palmarès

 • Champion de France en 1982 (Monaco).
 • Champion d'Europe en 1984 (France).
 • Vainqueur de la Coupe de France en 1985 (Monaco).
 • Champion de France en 1988 (Monaco).
 • Champion de France en 1990 (Marseille).
 • Champion de France en 1991 (Marseille).
 • Champion de France en 1992 (Marseille).
 • Vainqueur de la Ligue des Champions en 1993 (Marseille).
Saison 1995/1996
  • Matchs de l'OM
  • Effectif
  • Calendrier - Résultats
  • Classement
  • Statistiques complètes
  • « 1994/95 1996/97 »