OM 5-0 Caen
Le festival olympien en résumé !

Le Dimanche 05 Novembre 2017 par Mama Silia

Suite au match catastrophique de jeudi en Europa League l'OM se devait de gagner la réception de Caen.

Après le scandale Evra (dont le nom a déjà été enlevé des vestiaires), les olympiens auraient pu se montrer déstabilisés, les caennais très proches au classement pouvaient également nous faire prendre une valise.

Après chants et banderoles visant Evra et la direction, le match commence donc.
Beaucoup d'occasions de buts beaucoup de ratés, le match a un air de déjà vu, ça sent le match piège.
Thauvin, Gustavo, Sakaï, on y croit et puis non. On appréhende,Vercoutre nous fait le match de sa saison.
Mitroglou comment dire... il voit le ballon? 3 ballons potables devant la cage, 3 occasions ratées. Il sait qu'il est sur le terrain ?

Enfin à la 44e Gustavo (grintavo si vous voulez) nous plante un but en passant 3 défenseurs ! Ah celui-là n'est pas une erreur de casting !

L'OM mène donc à la pause 1-0.

A la 47e Thauvin se rattrape de son erreur de début de match et inscrit le but du 2-0. À la 52e Sanson plante le 3e but olympien, une frappe à ras de terre au 1er pote.  C'est un festival. Steve à la 61e arrête un éventuel 1er but caennais. Oui les olympiens se relâchent un peu, mais Mandanda est là. 75e minute Kostas trouve enfin le chemin des buts, en étant bien placé sur un corner, seul au second poteau et s'applique à déposer le ballon de la tête, au fond des filets. Il est certes trop tôt pour porter un jugement mais pour l'instant il est loin de faire rêver l'ensemble des supporters. 82e Thauvin enfonce le clou, après une frappe de Kostas repoussée par Vercoutre, Flotov crucifie Caen pour le 5-0.

Match très convaincant des olympiens qui ont su faire oublier ces derniers jours de tourmente.
Caen est atomisé et l'Olympique Magnifique est 3e (avant le match du FC Lyon) c'est largement mérité. Nous aimons les guerriers !!