AS Béziers 2-1 OM
L’OM s’incline 2-1 face à Béziers !

Le Mercredi 11 Juillet 2018 par Casual Mars

Olympique de Marseille

Pour son premier match de préparation face à l'AS Béziers, l'Olympique de Marseille s'est incliné 2-1.

Le résumé de la rencontre

Rudi Garcia a décidé de composer son équipe ainsi face à l'ASB. Un 4-4-2 à plat.
Pelé - Mohamed Abdallah, Sertic, Doria, Amavi - Luiz Gustavo et Zambo Anguissa devant la défense, Maxime Lopez et Morgan Sanson dans les couloirs - Valère Germain et Kostas Mitroglou en attaque.

Le coup d'envoi est donné au Stade Michel Mézy entre Béziers et l'OM.

8' Première occasion du côté Olympien, suite à une mauvaise relance du gardien biterrois, Kostas récupère le ballon, mais sa frappe n'est pas assez appuyée !

11'Kostas ouvre le score d'une belle frappe croisée du droit, bien servi par Morgan Sanson !

23' Les deux équipes rejoignent leurs bancs pour marquer une pause afin de se réhydrater. L'OM est bien entré dans son match, mais Yohann Pelé a été alerté à 2 reprises par l'attaque de Béziers.

31' - Égalisation de Béziers par Kanté qui trompe Yohann Pelé en face à face.

42' - Belle parade de Yohann Pelé sur une tête d'Antoine Rabillard à bout portant !

45' Antoine Rabillard donné l'avantage à Béziers juste avant la pause !

46' Début de la seconde mi-temps avec une équipe totalement renouvellée et rajeunie pour l'OM. Toujours un 4-4-2. Cagnon - Perrin, Hubocan, Abdennour, Rocchia - Chabrolle, Phliponeau, Ahmed, Nkounkou - Sari, Njie.

62'Premiere occasion de la seconde mi-temps pour l'OM. Clinton contrôle et frappe dans la foulée, mais ce n'est pas cadré !

83'Jolie une-deux entre Chabrolle et Njie, mais la frappe de ce dernier est captée par le gardien de Béziers.

89' Pénalty pour l'OM suite à une main d'un défenseur de Béziers !

90' - Clinton Njie se charge de tirer le pénalty mais il le rate !

L'arbitre siffle la fin de la rencontre. L'OM s'incline 2-1 pour son premier match de pré-saison 2018/19 face à Béziers. Néanmoins ce soir l'objectif était surtout athlétique, pour redonner du cardio aux joueurs. Prochaine rencontre “amicale”, ce vendredi face à l'un de nos pires rivaux, les Vert-mines de Saint-Etienne !