Fil info

#OMASSE Défaite anecdotique et deux blessés

Le Vendredi 13 Juillet 2018 à 21h40 par Casual Mars

Olympique de Marseille

Au-delà du score final (defaite 0-1) qui restera anecdotique, l'inquiétude vient surtout de l'infirmerie, avec les blessures de Grégory Sertic et Lucas Ocampos.

Le résumé de la rencontre :

Coup d'envoi de cette rencontre sans enjeux entre l'OM et l'un de ses pires rivaux, les Vert-mines de Saint-Etienne.

9' - Première parade de Pelé sur un tir axial de Hamouma.

20'Sortie de Sertic sur blessure, remplacé par Tomáš Hubočan.

28'Nouveau coup dur pour les Olympiens, sortie de Lucas Ocampos sur blessure remplacé par Jordan Amavi.

43' Nouvelle parade de Pelé sur un tir puissant d'Hamouma !

MI-TEMPS - C'est la mi-temps ici au stade Gabriel Montpied sur un score nul et vierge entre les deux équipes.

46' C'est reparti au stade Gabriel Montpied ! Les Olympiens donnent le coup d'envoi de la seconde mi-temps. Changements du côté Olympien. Rentrée d'Escales, Doria et Lopez. Sortie de Pelé, Abdennour, Anguissa.

53'Frappe de Christopher Rocchia sur le côté gauche, Jessy Moulin, le jeune gardien de l'ASSE repousse le ballon dans les pieds de Morgan Sanson qui ne peut reprendre.

60'Morgan Sanson récupère le ballon au milieu de terrain et élimine son adversaire direct, il glisse le ballon à Valère Germain qui voit Jessy Moulin repousser sa frappe.
Dans la foulée Luis Gustavo déclenche une grosse frappe.

63'Nouveaux changements côté Olympien : Rentrée de Chabrolle, Perrin, Sari, Phliponeau, Mitroglou et Ahmed. Sortie de Njie, Gustavo, Sanson, Rocchia, Germain, Ali Mohamed.

73'Pénalty concédé par Florian Escales. Nordin ne tremble pas et ouvre le score pour l'ASSE.

78'Nouveaux ajustements côté olympien. Rentrée de Nkounkou. Sortie d'Amavi.

FIN DE MATCH. Les Olympiens s'inclinent 0-1 face aux Vert-mines. Prochain match mercredi 18 juillet contre le FC Nantes.

Côté infirmerie, l'entorse d'Ocampos est confirmée. En revanche, pour Gregory Sertic ce ne serait peut-être pas une entorse du genou gauche. Nous en saurons davantage demain.