Fil info

OM/ASSE : La victoire avec la manière !

Le Samedi 28 Août 2021 à 23h30 par Bezaou

Olympique de Marseille

Ce samedi soir, notre Olympique recevait la Vert-Mine dans le cadre de la 3ème journée de Ligue 1. Après un match ouvert et dans une ambiance de feu, notre équipe l'emporte 3-1.

C'était une belle équipe de l'OM que nous avons vu ce soir. Des joueurs ont brillé et l'équipe a gagné.
Sampaoli, toujours dans son système à 3 centraux à étouffé l'ASSE qui n'a que très peu existé.
La mayonnaise est en train de prendre et c'est de bonne augure pour la suite. Chaque attaque a fait mal aux Verts.
A la 23ème minute, sur un bon décalage de Payet sur Ünder dit « The Ünder Taker » ce dernier centre en première intention pour Konrad qui est reprit de justesse. Le ballon revient sur Guendouzi qui le met au fond.
A la 51ème minute, Gerson seul au point de penalty fusille le gardien et inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs.
A la 68ème minute, Ünder nous régale et scelle le score sur une belle frappe enroulée dans le petit filet opposé.

Le point négatif reste la défense qui concède trop de situations chaudes largement évitables, notamment sur les coups de pieds arrêtés ( égalisation sur corner à la 32ème minute )

Continuons ainsi à produire du jeu et à se créer des occasions. Le score aurait dû être beaucoup plus lourd avec plus de réalisme devant les cages.
Le retour de Milik laisse présager le bon. Payet pourra ainsi retrouver son poste de meneur de jeu.

RDV après la trêve pour retrouver notre OM.