Fil info

Eric Gerets : "Je suis fier de mon équipe"

Le Lundi 06 Avril 2009 à 01h10 par Zizouten

Eric Gerets : «Avons-nous bien mené le match ? Oui et non. Nous étions venus pour essayer de bien prendre la rencontre dès le début. Nous n'avons pas réussi. Durant le premier quart d'heure, le jeu a été pour Saint-Etienne, même s'il n'y a pas eu d'occasions nettes. Après les vingt premières minutes, nous sommes bien entrés dans la partie. Après la mi-temps, il n'y a rien eu à dire. En seconde période, nous avons senti que l'OM voulait vraiment la victoire. Nous gagnons 3-0 mais nous aurions pu marquer cinq ou six buts. La situation au classement ne change pas. Si nous gagnons tous nos matches, nous serons là. La concurrence continue. C'est une victoire qui fait du bien mais il reste huit finales. Je suis fier de mon équipe, c'est le moins que l'on puisse dire.»