OhaiMe-Passion, l'actualité de l'OM

Fil info

FCGB-OM : But contesté de Chamakh

Le Dimanche 17 Janvier 2010 à 22h15 par Willyz85

Peu avant la mi-temps, les Girondins de Bordeaux ouvrent le score par un but de Chamakh. Enfin, pas vraiment. Sur l'action, Ciani centre pour Chamakh, le gardien marseillais jailli pour s'emparer du ballon. Mais gêné par l'attaquant bordelais, Steve Mandanda relâche le ballon au fond de ses filets. Le but est accordé, les marseillais sont furieux !

Joël Quiniou, ancien arbitre international français et consultant RMC, décrypte l'action menant au but : « Marouane Chamakh ne touche pas le ballon et il a un contact léger avec Mandanda ce qui empêche le gardien de se saisir du ballon. Le but aurait du être refusé ».

Au micro de Canal +, Marouane Chamakh s'explique « Je pense qu'il y a un petit contact, mais je joue le ballon. Après c'est à l'arbitre de juger. S'il juge qu'il y a but moi je ne vais pas aller le voir et lui dire que je pense avoir fais faute. Je pense avoir joué le ballon. L'arbitre a dit qu'il y avait but donc il est validé ».

Voila donc un but qui va, sans doute, faire couler beaucoup d'encre.

  • Olympique de Marseille
  • Vous avez besoin de créer un logo ou de concevoir un nouveau design pour des flyers, cartes de visite, dépliants ou enseigne ? N’hésitez pas à contacter l’équipe de MESELITES, des graphistes à votre écoute pour vos projets.

Les autres brèves

Page 404 sur 480 (9586 brèves) Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 478, 479, 480  Suivante
Page 404 sur 480 (9586 brèves) Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 478, 479, 480  Suivante