Fil info

ASM 1-4 OM : Victoire !!

Le Vendredi 07 Octobre 2011 à 20h50 par Lupin

L'Olympique de Marseille, après quelques mésaventures, a brillamment redressé la barre en écrasant Monaco 4-1.
Pour ce match au sommet, Deschamps alignait la compo suivante : Bracigliano - Azpi - Fanni - Roland - Morel - Azouni - Lucho - Cheyrou - Amalfitano - J. Ayew - Sabo

L'OM attaque le match pied au plancher. Dès la première minute de jeu, Sabo ouvre le score sur un bon centre d'Amalfitano.
Les Phocéens doublent le score au bout de 20 minutes de jeu, Jordan Ayew drible le gardien adverse et permet à l'OM de faire le break.

Lucho signe le 3ème but après la reprise, suite à une bonne action de Morel qui centre pour Cheyrou. Ce dernier est contré mais l'Argentin profite de l'aubaine.
Monaco réduit le score sur l'engagement par Sanogo.
A 5 minutes de la fin Gadi parachève le triomphe de l'OM qui s'impose 4-1.

Cette fois c'est sûr, le grand OM est de retour.
Le championnat ne sera qu'une étape, c'est bien le Barça et MU qui peuvent trembler en C1 !